![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу хорошие курсы английского
|
|||
|
|||
![]()
и я ...
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже было бы интересно, но не в германии, а например курсы на мальте с погружением в языковую среду. Может знает кто то?
|
|||
|
|||
![]()
Эт тебе надо в универ зайти, спросить... они всегда предлагают такие...
|
|||
|
|||
![]()
а куда идти и у кого спрашивать?
|
|||
|
|||
![]()
ну у нас была отдельная доска с обьявлениями "языки", в Intranete было... * студентов русскоязычных всегда хватает, вылови возле столовой кого и спроси...
|
|||
|
|||
![]()
Ярослав, случайно увидела Ваш вопрос ... Вообщем на Мальте учить англбйский не надо... неправильный он там, ужасное произношение... Все языковые школы там- это просто раскрученный маркетингом бренд. Вы почитайте отзывы в Инетрнете тех, кто там учил..... В их английский *с погружением в среду я сама слышала - в магазинах, в отлеях, в агентсвах недвижимости, *:-D " с луганским акцентом...
|
|||
|
|||
![]()
Зачем ходить на какие-то Курсы?В Книжных Магазинах достаточно языковых САМОКУРСОВ.-Например Учебник и компактдиск интерессуещего Вас языка.Стоит недорого и Пользы больше.-Только Учитесь!!! ПЫ.СЫ.-А на Мальте действительно местные Аборигены не важно говорят на Английском языке.-Говорят.-Но почти так-же,как говорят Грузины в Грузии на Русском в России.:-S
|
|||
|
|||
![]()
может просто сгруппироваться и учить вместе? по грамматике, по произношению. вроде не должно быть проблем, если методично подходить, 2 раза в неделю по 3 часа, реально представляется. если есть интерес-пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаватель
|