![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лина, + 100
|
|
|||
|
|||
![]()
kak mozet fiktivnij brak bit legalnim!!! :-)kone4no net, no est zdes molodie lydi i devyshki gotovie za xxx platy predostavit vam takie yslygi! no Achtung, ne vsegda posle 3 let sovmesnogo zamyzestva vam dajyt vkladish opostojannom pribivanii!
|
|
|||
|
|||
![]()
Vot pro fiktivnie braki-eto uzhe liwnjaja tema.Eto malo togo ne legalno,ne zakonno,tak ewe i bezsovestno!
Dorogie moi,samij luhwie varianti uzhe bili nazvanni,ja ewe raz povtorju- Aupair Jahr,kak Student v Universitet idti,Rabochaja visa(no eto redko kto poluhaet),nu i na krajnij sluhaj Sozialjahr. Eti varianti ne samie legkie,no uzh luhwe hem fiktivnie braki 1000%
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже подумала, что о таких вещах особо вслух-то не говорят... А тут еще и легальным способом назвали :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Eto malo togo ne legalno,ne zakonno,tak ewe i bezsovestno!
Простите, безсовестно по отношению к кому?! К немецкому государству?? А что тогда, в Вашем понимании, есть совесть? |
|
|||
|
|||
![]()
esli vse polybovno i dvyxstoronne vigodno, pri4em zdes sovest?
|
|
|||
|
|||
![]()
to: Alisa
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, о совести говорить тут смешно) При обмане государства еще мало кого видимо муки совести мучили.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Милые девушки, я говорила НЕ о фиктивном браке.
По долгу службы знаю немало вполне состоявшихся счастливых семей, где она из бывшего СССР, а он - немец... ну, или человек, имеющий немецкое гражданство или вид на жительство. Кроме того, брак с местным аборигеном мне кажется оптимальным способом интеграции и освоения языка (при условии, что супруги пользуются оным НЕ только по прямому назначению : )
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
mhh nu viel spass s aborigenom ... ti esho naydi normalnogo ...
nu glavnoye she to sto mi s nemzami sovsem raznie vospitanye i mentalitet ... poetamu, pust kashdiy sam viberayet ... nu o4en horosho nada podumat nashot lyubovo vibora |