![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни один политик не сможет разрулить ситуацию,сложившуюся в Германии.Триллионы долгов покрывать нечем.Многие земли всё глубже лезут в долги.400 000 выпускников в этом году не получили места практики и дальнейшего обучения в коледжах,вузах.Жизнь дорожает,а зарплаты падают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это всё бесконечная плата немцев за то, что те проиграли войну.
|
|
||||
|
||||
![]()
"400 000 выпускников в этом году не получили места практики и дальнейшего обучения в коледжах,вузах"
Что-то цифра завышена_да и распределение учебных мест в ВУЗах продолжается - дочь моя получила в десяти унтверситетах места - в один записалась - другим отправила отказы - девять мест свободны
|
||||
|
||||
![]()
Ни один политик не сможет разрулить ситуацию,сложившуюся в Германии. Лидия не совсем верно, будет лидер - будет и движение.
|
|||
|
|||
![]()
И кто же будет этот лидер....я думаю Штайнмаер (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас скоро выборы. Один раз голосовала за Иисуса Христа. Бог даст проголосую опять за Него. Не только в Германии пассивны люди. Везде, где то больше, где то меньше. У меня тоже была эта депрессия. Библия ГОВОРИТ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЕ, и вы увидете, что у вас не будет времени роптать. Да благословит Господь!
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, а под каким номером в избирательном списке стоит этот Иисус Христос? подскажите, я за него тожеь проголосую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я голосовала там было много места пустого в одной из строчек зделала кружочек в него поставила крестик и написала "за Иисуса Христа"
|
||||
|
||||
![]()
И ваш бюллетень попал в испорченные - голос пропал--
|
||||
|
||||
![]()
Иисус всё видет.