![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а у них в этом плане проблема ))))
ага, даже миньет без ножа и вилки никак! |
|
|||
|
|||
![]()
ага, даже миньет без ножа и вилки никак!
Викусь ты садистка ))))
|
|||
|
|||
![]()
не думаю , что не она садистка - она же не о себе , надеюсь. *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
тут смотрю девушки уже забыли что такое оргазм....... )))))
|
|||
|
|||
![]()
"нет это не техника дошла , а я сама сюда дошла - на лыжах..."
да бабоньки , *которые мужчину НЕ научили хитрой и так нужной для вас технике,, "хватает ли у вас интеллекта осознать что: 1. *научить не способны или просто дело в том , что 2. мужского труда вы не достойны..."
|
|||
|
|||
![]()
Ой цитату ввела и остальное не успела____ * * * *Не техника ни при чем Вы сами знаете что женщины получают кайф во время всего полового акта Если все штимт и дама хотела и распалилась Оргазм вовсе не цель А вот интеллекта иногда слишком много чтобы взять и забыться и отдаться если хочется Даже тургеневские девушки были на это способны а мы вот чтото сдаем Эх экология плохая пошла или мужики такого труда недостойны!?? Ну покажите мне такого чтобы все загорелось !!!
|
|||
|
|||
![]()
Юля, ну вот тут мне кажеться ты не права:-) *Бывает и дама хотела и всё штимт и распалилась, а потом облом, кайфа нет, потому что мальчику умения не хватило, ну или опыта :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну уж дутки! пускай другие воспитывают...:-D :-D :-D :-D *талат учителя во мне погас:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
нэмагу удовлетворить одну дэвушка
купи ей платочек от Hermes - *и она будет оооочень довольна, поверь! ![]() |
|
|||
|
|||