![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки ? - Есть, но она уже устала. |
|
|||
|
|||
![]()
Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе:
- Мариванна, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно.
|
|||
|
|||
![]()
Рассказывал делопроизводитель городского суда, который вёл дело одного работника о нарушении бывшим работодателем его прав..
Сотрудник, подававший иск, принёс в Горсуд трудовую книжку с записью с предыдущего места работы (естественно, стереть и исправить ничего нельзя). Надпись гласила: "Уволен на Х@Й !!!"
|
|||
|
|||
![]()
Пошла бабка за водой. Зачерпнула ведро и поимала золотую рыбку.
Ну, думает, сейчас уху сварю, а рыбка молвит человеческим голосом: - Не губи меня, отпусти и я исполню три твоих желания. Подумала старая и говорит: - Первое мое желание, чтоб моя хата превратилась во дворец. Второе - чтобы я стала молодой и красивой. И последнее, чтобы мой кот Васька стал добрым молодцем. Отпустила бабка рыбку и пошла домой. Смотрит, а вместо старой избы стоят царские хоромы. Входит она во дворец, кругом все сверкает, а в каждом зеркале отражается писанная красавица. Подходит к этой красотке красивый парень. Бабка взмахивает руками и говорит: - Васенька! Да неужели это ты, такой красивый?! - Красивый-то красивый, а не пожалеешь, что два года тому назад меня кастрировала. |
|
|||
|
|||
![]()
Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге останавливает стюардесса и говорит:
- Мужской закрыт. Идите в женский, только ни на какие кнопки не нажимайте. Нумужик сделал свои дела. А тут такоЙ соблазн на кнопочки понажимать...Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал навторую- подсушили. - ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали.- Кайф! Нажал на четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухиваетсяв больнице. Врач спрашивает: - На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку "АУТ" нажимал? - Нажимал, а что это за кнопка??? - Автоматическое Удаление Тампонов. Вон, Ваш на подушке лежит . |
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|||
|
|||
![]()
любителем футбола , и не только
***********. |
|
||||
|
||||
![]()
На португальском языке лингво - шокирующей фразой будет:
В июле блинчиками объесться * [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. * На испанском: Чёрное платье для моей внучки * [Трахе негро пара ми ниета]. * *На турецком: Характер каждого быка * *[Хер манд аныб хуюб]. * *На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране * *[Усрат ахуй атъебифи биляди]. * *А теперь - ХИТ *СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие .. [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши].
|
|||
|
|||
![]()
Заключил Путин с Бушем договор о полной ликвидации всех ядерных ракет. Через месяц звонит Буш Путину и говорит:
-Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте 10 стратегических ракет! Теперь будешь меня во всем слушаться, а то плохо будет! Путин сидит в скверном расположении духа, тут вдруг приходит Сергеев и говорит: -Владимир Владимирович, у нас тут с договором о ядерных ракетах конфуз вышел: в сибирской глуши, на пункте стратегических ракет один из лейтенантов запил запоем и забыл ликвидировать 20 стратегических ракет! Путин: - Во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых, пока Россия пьет, она непобедима!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Иван просит у Якова рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Яков говорит:
— Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может, ты лучше половину вернешь сейчас? Иван долго думает, соглашается, платит рубль и идет домой. — Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно. 02.09.2010 02:07