![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас нет сирот???
|
||||
|
||||
![]()
А вот у нас с этим хуже. Полно детдомов, беспризорных детей и не меньше семей где детям еще хуже чем в детдоме.
|
|||
|
|||
![]()
рядом с нашим городом 2 дет.дома .
в германии естъ и сороты естъ и отказники а естъ и такие дети у которых родителей лишили родительских прав НО БОЛьШЕ ДОМОВ ДЛЯ "ТРУДНЫХ" ДЕТЕЙ И * ПОДРОСТКОВ ИЛИ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ ЕСТь ДОМА ДЛЯ МОЛОДЫХМАМ- ПОДРОСТКОВ КОТОРЫЕ РОДИЛИ ДЕТИШЕК В 14-17 лет а отказыватся от них нехотят вот там им помогают . в германии есть всё И В ДЕТ:ДОМАХ ДЕТЯМ НЕЛЕГКО |
|
||||
|
||||
![]()
Значит везде все одно и то же. Я считала что это только у нас такое творится.
|
||||
|
||||
![]()
Моя дочь *работает воспитателем в детском доме и когда она рассказывает *про свою работу мне приходиться только удивляться. *Я не знаю как в других дет. домах, но про дет. дом, где работает моя дочь могу рассказать. *В этом доме живут 15 детей разного возраста, дети ходят в нормальную школу, *у каждого ребёнка своя комната. Днём в доме находяться несколько воспитателей, на ночь остаётся один воспитатель. *Есть дети у которых *умерли родители, но есть такие, что родители не справляются *со своими обязанностями и у них забрали детей, но родители могут видется со своими детьми. Каждый месяц *детям выдают деньги на карманные расходы. Я не раз встречала *дочь и *5-6 детей в магазине, ребёнок мог сам себе, что-нибудь купить. Каждое лето на каникулах *ездят в отпуск и с ними *2-3 воспитателя.
|
||||
|
||||
![]()
Нашим детям о таких условиях можно только мечтать!
|
||||
|
||||
![]()
Были бы в Германии такие ресурсы как у России. Политики и "бы" мешают.
|
||||
|
||||
![]()
моя подруга детдомовка и была несколько месяцев в дании,как она говорит это одно из самых ярких и лутших событий всей её жизни.а о том что происходило с ней в детдоме в россии говорить не может,это очень грусно и страшно было....но не смотря ни на что она стала хорошим добрым человечком и не разучилась верить в чудеса и в людей.
|
||||
|
||||
![]()
в грмании как то гуляли в лесу и набрели на классную игровую площадку,оказалось что рядом стоит небольшой детский дом-дети от туда имели прямой доступ к площядке,сновали туда сюда,в основном были албанцы,негры....но все они такие счастливые и непосредственные,рядом такие же дети отдыхающий с родителями,кто то с грилем,кто то просто отдыхал....под конец дня дети детдомовцы устроили небольшое представление,пели песни,мы ушли домой с прекрассным настроением...