![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
kstati kogda wijdet twoj nowij Film?
Roma wsjo zhdjot, nikak ne dozhdjotsja.. (H) |
|
|||
|
|||
![]()
mdjaaaaa....u devochki s golovoj soooovsem plohovaten?ko..:-D :-D :-D ...poghalela ja,chto zaregestrirovalas?zdes?...(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
da ladno Sweta, ne wosprinimaj wsjo tak blizko k serdzu!!! ja zhe schu4ju =) ...
ja bi s udowolstwiem s toboj poznakomilasj, no k sozhaleniju zhiwu dalekowato ot Munchena... no mozh kogdanibudj wstretimsja ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...ne smotrjia na VSE...ja bi toghe poobschalas? s toboju....Ja-VMENJAEMIJ Ghelovechek)))...i...mne ochen? t?jaghelo nachinat? *opjat? vse *s nuljia(((((((Ja,zdes?,NOVICHEK! I.....ochen? *plachevno,chto menja tak vosprinimajut:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Shalimov! ti gde?
Mi tyt vse obaldeli yze...golovy sebe o steny razbivaem i gadaem! Sveto4ka, idite v shiZy, tam kone4no daleko neadekvatnie ljydi, no po krajnej mere dryznie i veselie! Marata vi yze znaete |
|
|||
|
|||
![]()
пригласила)) специально для Марата(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
aga, molodeS on rad bydet
|
|
|||
|
|||
![]()
(N) (N) (N) Galimie vi vse tut.......Tschus!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
смотрю..... а кто нет? Тока Светлана сцука мне на экран не попадалась!! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Анна да тут я ))))