![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Генка, а ты в курсе, что мы с тобой большие сяруны в топике о сутинерстве не по теме!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сутинеры и олигархи немного разные профессии, Сережа , но вам зрящему только на корни наверняка видней !
|
|
|||
|
|||
![]()
похоже кто то подвис. ... эка корешки рубанули ! ))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
"Флуд, выковыряный из носа и размазанный по всему форуму"
Ой а вам бы о серьезном , да о серьезном ?! ))) ну давайте чоль о свадьбе Уильяма потрындим ?! )))))))))))))))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
да,только по радио сказали,что Путин подарил на свадьбу Уильема шкатулку с гжелевой росписью и пейзажем Москвы на крышке. Что же не самовар и галошу сверху))))!?Можно было бы чисто по-русски сверху на корону ушанку натянить!
|
|||
|
|||
![]()
Еще ко всему в церкви на молитве и клятве исключили тот пункт, что она будет подчиняться принцу,так что парень влип! Зато он ей в отместку отказался носить обручальное кольцо!ХАХА!
|
|||
|
|||
![]()
Привет, *торчкам
Оооо, превед!!! Свой типа будешь?:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Сутинеры и олигархи немного разные профессии
алихарх - это не профессия, а состояние души)) |
|
|||
|
|||
![]()
Олигарх - это почти приговор!!! и национальная черта известно какой нации!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я честно даже не понимаю, почему эта свадьба должна быть интересна всему миру. Англии да, хотят рубануть бабла на этом сейшене, а остальным по фене должно быть ИМХО!
|