![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Барьеры какие они есть? Как часто вы с ними сталкивались? Откуда они появляются? Вы побывали о них говорить с кем либо?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Барьеры какие они есть? - знаю про самый острый языковой барьер у переселенцев в Германии, это переключение на немецкий язык, основная масса справляется, а некоторым нужна помощь, только где её найти?
|
||||
|
||||
![]()
Макс в первую очередь надо работать над собой, барьер у переселенцев появляется от страха, страха сказать, что либо не правильно, так называемый комплекс неполноценности. Это эмоциональное ощущение человеком превосходства окружающих над собой - люди считают себя людьми второго сорта из за того, что они не знают идеально язык. Такое ощущение вызывает страхи, но если разобраться это только иррациональная вера по отношению к окружающим людям, а сам страх выдуман человеком. Где найти помощь? Думаю, в первую очередь надо обратиться психологу, т.к. психолог должен сначала проанализировать причины появления таких мыслей и объяснить человеку специфику появления подобных ощущений и предложить способ работы над собой
|
||||
|
||||
![]()
Аня ты что психолог?
|
||||
|
||||
![]()
"люди боятся что либо написать на форуме или создать новую тему." - думаю люди не боятся, скорее стесняются сделать что либо не правильно.
|
||||
|
||||
![]()
Все подобные взгляды "сделать, что либо неправильно" описываются шуточным законами "подлости" или "бутерброда" - всущности достойны "Шнобелевской премии". Волков бояться в лес не ходить!
|
|||
|
|||
![]()
Написать в форуме не трудно. Вот сейчас хожу в автошколу, так если грузовик рядом проезжает хочется бросить руль и закрыть глаза, кажется эта махина сейчас меня раздавит. Вот как избавиться от такого ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелли спроси лучше у своего учителя, они специально к этому подготовлены.
Макс и Херр Миллер да хотела стать психологом, но в жизни получилось по другому. Люди думают, как они будут выглядеть в ваших глазах! Чаще всего их страхи обусловлены их же низкой самооценкой и "ложными" убеждениями. Они боятся самих себя. Возможно они считают, что кто-то сделает это за них. Они испытывают страх неудачи. Но это всё ни так - их самооценка занижена обществом, культурой современной пропаганды и давления через СМИ. Чаще они верят больше телевидению и радио, чем самим себе. Этот страх используется управления ими как стадом. Вот как их вывести из этого состояния - тут нужен по настоящему психолог со стажем. А вы как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
В жизни не бывает все только хорошо или только плохо. Все чередуется. И нужно находить выходы. А из любой ситуации выход есть всегда. Только его нужно найти!
|
||||
|
||||
![]()
Все чередуется. И нужно находить выходы. *если всё чередуется, зачем искать выход? Плыви себе по течению и некого не трогай. Вот против течения это сила.