![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
скажу правду::-) (F)
я когда собираюсь на рУссКую вЕчеРиНкУ(nt) , то ожидаю соответственно, что там будет звучать русская музыка..(fr) (Y) (nt) и этого к сожалению мне на вашей вечеринки не хватала!!!*-) я там была один раз и музыка там была в основном без слов или только английская, ну было парочку старых русских хитов....ну и это вообщем-то и всё... а всё остальное мне понравилось, это и всё что я хотела сказать о "субботе"!;-) (D) (B) (nt) я ничего не имею против "субботы", но просто хотела поделиться своим мнением!(H) (v) надеюсь, что будет без обид и без оскoрблений в мою сторону!!:-) (F)
Кто ЛЮБИТ своих РОДИТЕЛЕЙ жмите, КЛАСС!-------------------------------------- ------------------------------(\_(\----- ------------------------------(=’ :’)---- ------------------------------(”)(”)-- -- -------------------------------------- |
|
||||
|
||||
![]()
ничё страшного, тут все любят сообщения из четырёх цветов и сорок восемь смайликов, так что мир труд жвачка
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-Dkonstryktivnaja kritika :-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
myzika bez slov(Y)(Y)(Y):-D:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну конечно же без приколов не обошлось!!!(H)
Кто ЛЮБИТ своих РОДИТЕЛЕЙ жмите, КЛАСС!-------------------------------------- ------------------------------(\_(\----- ------------------------------(=’ :’)---- ------------------------------(”)(”)-- -- -------------------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Боря - жжёшь!!! :-D
Я тебе, кстати, кликуху только что придумал: Аццкий Сотона! (H) Особенно после ночного АвтоПоиска очень подходит! |
|
|||
|
|||
![]()
НАРОД!
Это было только моё мнение! Ведь Борис Бронштейн вас всех о вашем мнении насчёт "субботы" спрашивал, вот я и ответила!:-) (v) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Джулиета, благодарю за конструктивную критику, у проекта СУббота есть свой музыкальный концепт, и диджеи активно ему следуют.
Несомненно, в Мюнхене и окрестностях есть русские вечеринки, где играют горазо больше русской музыки, но на Субботе мы играем её ровно столько, сколько вписывается в наш музыкальный стиль. И, конечно, мне очень приятно, что тебе понравилась сама вечеринка ;_) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе, кстати, кликуху только что придумал: Аццкий Сотона
не смеши меня.....
|
|||
|
|||
![]()