![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, да Вы - романтик! ;-)
5 баллов! :-D :-D :-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
А как же ваши строгие принципы насчет секса с гражданами Афганистана?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа разрешите с Вами не согласиться по поводу
не верю,чаще всего кто-то из двоих хочет большего. бескорыстнаямежполовая дружба возможна только где-нибудь в монастыре и междусвятыми. слово "дружба" в этом случае -прикрытие нереализованныхотношений. Живу не в монастыре и не свят, но поверте например Жена моего товарища сколь красива она бы не была, для меня всегда были табу, даже в годы когда морали на эту тему поменьше было.
|
|||
|
|||
![]()
A zhena DRUGA, Borja, tak ehto "voobshche" TABU TABUV! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боря, жена друга- это немного другое, конечно, она-табу, т.к.в ином случае ты потерял бы друга. А разведись она с твоим другом? Вы бы продолжили дружить? Ходить друг к другу в гости? Проводить вместе выходные? Думаю,вряд ли...
я уже писала в другой теме на эту тематику- тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства? Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект. А если она при этом хороша собой... Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, о проблемах всяких, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени… |
|
|||
|
|||
![]()
теплую и сухую или теплую и влажную?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наталия - ну это запросто.
Представьте, что у меня жизнь сложилась так, что просто до фигища девок. Каждый день новая супермодель, если захочу. Собственно во всех остальных женщинах - не моделях - я вполне смогу видеть друзей - если у меня конечно при таком стиле жизни будет время на дружбу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда вы просто баловень судьбы, Андрей! Согласно вашей теории о моделях, "дружат" мужчины только с женщинами невзрачными и не вызывающими у них сексуального влечения? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
>"дружат" мужчины только с женщинами невзрачными и >не вызывающими у них сексуального влечения? :-)
может быть и взрачная, но не вызывать влечения, например через полчаса после секса с 4-мя более красивыми. ну тут индивидуально, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, моё личное мнение таково ( и я его уже высказывал ниже) что конечно без оценки друг друга между мужчиной и женщиной не бывает, но это на первом этапе, а потом вполне возможны дружеские отношения без претензий на постель.
Природа дружбы как мне кажется, она одинакова что для мужчин что для женщин, а именно безвозмездно/ не требуя ничего взамен, жертвовать чем либо своим ради ДРУГА (слово подруга тут не уместно)именно поэтому я писал что не все способны на дружбу. А так как моя теория базируется на безвозмездной способности жертвовать, Вашу теорию о подсознательном ожидании чего либо, принять не могу! Хотя и она имеет место быть!