![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Путина действительно очень любят в России.Хотя и трудно нам живётся.Но только на него можно надеятся,все остальные кандидаты ему не конкуренты.
|
||||
|
||||
![]()
А я не знаю ни одного человека который голосовал бы за Прохорова.Он же извращенец.Поэтому ни когда не женился,неужели вы думаете что Россияне могли за него голосовать.Вот многие старики голосуют за коммунистов
|
||||
|
||||
![]()
Митинг «За честные выборы» на Пушкинской площади ********tvrain.ru/news/miting_za_chestnye_vybory_na_pushkinskoy_ploshchad i_tvitter_translyatsiya-193351/
|
||||
|
||||
![]()
Уличные акции 5 марта. Хроника событий ***********.novayagazeta.ru/politics/51472.html
|
||||
|
||||
![]()
Пушкинская площадь. Прямая видеотрансляция
***********.svobodanews.ru/content/article/24505314.html
|
|||
|
|||
![]()
народ- это люди, способные мыслить и иметь свое мнение о происходящем, а то, что Вы называете " народом", Ницше называл "толпой", а Гитлер- "серой массой+++++Ни Ницше,ни Гитлер не называли так народ. Народ это понятие очегь объёмное, а серой массой он назвал серую иассу, она и сейчас в большинстве, и тогда была, и всегда будет. Толпа безумна.
|
|
|||
|
|||
![]()
если Прохорова в течении следующих 6-ти лет не убьют и не посадят в тюрьму,то может быть все...+++++Не понимаю, зачем и за что убивать Прошку?
|
|
||||
|
||||
![]()
***********.ustream.tv/ridus *ProKremlin activists meetings LIVE
|
|||
|
|||
![]()
А мне из всех кандидатов понравился больше всего Миронов. Такой серьёзный дядька с бородой. Говорит умные слова. А больше собственно ничем от других не отличается. А Прошка самый гнусный, самому скоро полтинник а всё как мальчишка баб косяками по куршевелям таскает. Эх, хорошо его тады французские полицаи мордой об пол.
|
|
||||
|
||||
![]()
19:44 Пушкинская. Со сцены Сергей Удальцов сказал, что он против прорыва оцеплений, но никуда с Пушкинской площади не уйдет, пока не уйдет Путин. Призвал народ поддержать его и тоже не уходить