![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
потому и говорю- Вы не можете судить о политической ситуации в стране, не живя в этой стране
-------------------- а я о чем пару постов выше писала?*-)
|
|||
|
|||
![]()
я видела Ваш пост на эту тему, и я здесь всего лишь повторяюсь, так как изначально говорила об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фильм "Москва слезам не верит" вчера на первом во время выборов отличная комбинация для перезагрузки новых стереотипов. Проблемка только с крокодильими слезами вечером вышла.
|
|||
|
|||
![]()
очень цинично прозвучали слова Путина -" СЛАВА РОССИИ". не стоило ему хотя бы этого делать. теперь он вызывает еще большее отвращение.(N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
очевидно не у всех
|
|||
|
|||
![]()
еврейская зараза на счет толерантного общества коснулась и части неграмотного населения России. не надо по ним судить о мнении остальных.:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D хм,начали за здравие ,а закончили....всего хорошего(v) *,Марина.Вы меня убедили.
|
|||
|
|||
![]()
:-) почему же "за здравие, за упокой". Вы боитесь касаться этой темы, хотя отлично понимаете, что это правда. ну что ж- это удел серой массы... всего Вам доброго.(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Выборы Президента России - 2012
5 Марта 2012, 01:09 На одном из избирательных участков Самарской области в лидеры вырвался Геннадий Зюганов 5 Марта 2012, 00:59 В Тольятти кампания по выборам мэра затмила президентскую гонку 4 Марта 2012, 23:39 В Самарской области выборы признаны состоявшимися 4 Марта 2012, 22:25 Опубликованы первые результаты выборов в президенты по Самаре и Самарской области 4 Марта 2012, 11:13 Владимир Путин: "Мы победили в открытой и честной борьбе!" 5 Марта 2012, 15:41 Пять наивных вопросов об итогах президентской кампании 5 Марта 2012, 15:36 Футбольный клуб «Шинник» голосовал за президента в Турции 5 Марта 2012, 15:31 Международный наблюдатель на выборах в Псковской области попробовал раскрыть секрет популярности Путина 5 Марта 2012, 15:18 Наблюдатели ПАСЕ и ОБСЕ снова приедут в России в апреле 5 Марта 2012, 15:18 Белорусские наблюдатели готовы применить опыт Псковской области у себя на выборах * * * * * * ********kp.ru/online/news/1098386
|
||||
|
||||
![]()
Марина "еврейская зараза на счет толерантного общества коснулась и части неграмотного населения России." - с такими взглядами, вы явно далеко от пастуха и стада не уйдёте.