![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ребята
![]() давайте жить дружно?
|
|||
|
|||
![]()
also Artur....um mal klar zu stellen....man muss absolut bescheuert sein um eine Party am Donnerstag zu organisieren.....ich habe wichtigere Dinge zu tun als am Donnerstag Abend irgendwo hin zu einer Party zu gehen wo eh keiner hingegangen ist.......Plus ich lase mich nicht von einem halbpubartierenden spro?ling beleidigen....sollte ich dich treffen, trete ich dir fur "dein dreckiges Maul" in den Arsch!!! Ende der durchsage...(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Munich Elite Team.....тебе уже намёк дал.....что эта фишка не катит....поскольку ты не в элите........но понимаю....твой возраст....хочетса хочетса ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Атрур, сделать вечеринку в четверг- было хорошей идеей, мы здорово вчера натанцевались после after work party.
И день для отдыха отличный выбрал, т.к. в четверг- хорошо повеселился, на выходных-- весело поработал.(D)... и котельчики вкуснее получаются. Хотим ещё!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю свои пять копеек:
на вечеринку я попал довольно поздно и трезвый, но тем не менее проникся ,) Порадовала публика -- в центре танцпола реально колбасились действительно симпатичные девушки, как выяснилось при личном знакомстве -- немки, обещали зайти к нам на пати ,) Там же тусовались какие-то прикольные чуваки, а на краю такнцпола несколько пар лет по 40 танцевали мой любимый Knotenеtanz ;_) Интерьер у клуба, конечно, просто потрясный, тут ничего не скажешь. Цены несмертельные, подороже, конечно, чем в среднем клубе, но ненамного, шампанское -- да, есть за несколько килобаксов, правда ) Артур, кстати, вживую вполне приятный молодой человек, на 18 точно не выглядит ) |
|
||||
|
||||
![]()
Рома прекращай провоцировать
битте битте это я знаю, что ты белый и пушистый а здесь ты просто тигр к теме елси бы не было бы парти по четвергам, я бы вообще не знала, что такое тусовки ![]() по четвергам в паше очень приличная заполненость Роик, даже по вторникам люди тусуются ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Настюша верю верю....сами же вместе в четверг тусовались...и не раз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и небыло никакой провокации с моей стороны.....я просто хотел побалыватся.....темку разогреть ты понимаешь .....а если мальчик Артур этого не догоняет то: back to school
|
|
||||
|
||||
![]()
Артур тебя не обзывал
Ну вообщем Товарищ Шалимов решаешь свои дела и на следующую парти в Хеллевен идем первым номером. Может нас даже Боря с собой возьмет ;-)
|
|||
|
|||
![]()
"...wurdest du dein dreckiges Maul...." это оскорбление
|