![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кость,ты ни чо не путаешь?судя по всему ХОЧЕТСЯ тебе и видимо ОЧЕНЬ,но не масла...))))))))))))
Чего мне хочется, я и сам знаю... Ты главное не волнуйся за меня, да и за себя тоже ))) Наверняка один из нас получает то, чего ему хочется и возможно это не ты... |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы их обольщали, хотят все женщины ;_)
Чтобы совращали -- в общем тоже, при достаточном уровне доверия и отсутствии комплексов ;_) ------------------------------------------------------------------------ Чтобы их обольщали, хотят все женщины ;_) Да и мужчины тоже хотят, только им отведена активная роль.. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
только никто не любит когда к нему липнут.
или я не права? Надеюсь ты обо мне лучшего мнения. Хотя бы такого как я о тебе. |
|
|||
|
|||
![]()
- Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?
- Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"! - Это как? - Ну смотрите: берeм один фужер вина, второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берeм один стакан пива, второй... максимум три и вливаем туда же. Потом берeм одну стопку водки, вторую... максимум три, льeм в кастрюльку. И, наконец, берeм один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, всe немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два... ну максимум три. Потом встаeм и делаем шаг, два... ну максимум три! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() всю тему изфлудили ![]()
|
|||
|
|||
![]()
:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа. нафик? я, как обычно, прикалываюсь.. (H)
|