![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно! Я просто не вижу достойного, и не против что б выбрали непутина! Вопрос, будет ли лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь ВВП тоже не одобряю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, будет ли лучше? - тоже хороший, но не знаю такого человека, кто может предсказывать будущее. Здесь уместнее: Будет ли честно? *Т.к. сейчас большая часть сомневается в честности власти и честности выборов. Дорога к правде и честности всегда сурова, власть которая не хочет уходить не отдаёт легко своё нажитое. При всём этом предполагаю, что попытка изменений к достижению в любом случаи должна принести свои плоды. Это как посадить дерево, в замен сгнившего старого - плоды будут не сразу, и что бы они были нужно за деревом ухаживать и беречь.
|
||||
|
||||
![]()
"Я ведь ВВП тоже не одобряю!" - был короткий отрезок времени когда в нём видел надежду для России, но сейчас и это растворилось, образовалось пустота. Как показывает этот ролик (в заголовке темы) отношение изменилось, как можно относится к человеку который злорадствует. Как говорится встречаю по одёжке, провожают по уму.
|
|||
|
|||
![]()
Звучит хорошо! С деревом!
|
|
||||
|
||||
![]()
говорят уже сейчас собирают эти ,как их....открепительный талон
|
|||
|
|||
![]()
А что такое, открепительный талон?
|
|
||||
|
||||
![]()
zitate
"приходишь и говоришь, что уезжаешь в командировку и тебя не будет на месте 4 марта...НО ты ХОЧЕШЬ проголосовать...и тебе дают открепительный талон.."
|
||||
|
||||
![]()
1 марта. Interfax-Russia.ru - Оргкомитет акции "За честные выборы!" будет добиваться от столичных властей согласования митинга 5 марта только на Манежной либо Лубянской площади, сообщил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.
|
||||
|
||||
![]()
Студентов заставляют любить Путина
29 Фев, 2012 Попробуем отправить туда наблюдателя, чтобы он посмотрел за голосованием в этом институте. Если голосование будет недобровольным и нетайным, будет скандал. Оригинал взят у drandinв Студентов заставляют любить Путина На горячую линию штаба Демвыбора продолжают поступать сообщения о подготовке фальсификаций. Несколько часов назад пришло сообщение от студентов МГОУ, которых заставляют приписываться к избирательному участку № 1581. И заполнять брошюры «МЫ и Путин – одна команда»! Текст заявления председателю комиссии № 1581 выглядит так: Прошу включить меня в дополнительный список избирателей на участке № 1581 (Московская область, г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, д.24) и исключить из списка избирателей по месту официальной регистрации в связи с тем, что я являюсь студентом Московского государственного областного университета. Кроме этого, студентов заставляют составить список знакомых и родственников которые должны проголосовать за Путина. ********viking-nord.livejournal.com/8800881.html