Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 08:42
Владимир Дэтц
Guest

Пока что ни парламент, ни правительство Японии не предпринимают никаких телодвижений в эту сторону.
Старый 29.02.2012, 08:48
Александр Д
Guest

Да, Вы правы, там карусель началась...
Правительство Японии в полном составе ушло в отставку
********top.rbc.ru/politics/13/01/2012/633194.shtml
Старый 29.02.2012, 08:52
Владимир Дэтц
Guest

Вот, только что откопал в инете, вполне взвешенный взгляд на этот вопрос. ********journal-neo.com/?q=ru/node/9971 * *Рано ещё японцам отказываться от АЭС, ох рано.
Старый 29.02.2012, 08:56
Борис Духань Борис Духань вне форума

От АЭС никому не стоит отказываться.А вот средств на безопасность АЭС жалеть нельзя.
Старый 29.02.2012, 15:50
Борис Духань Борис Духань вне форума

В.ШЕНДЕРОВИЧ:"... *Наша задача, как сформулировал замечательно Сережа Пархоменко (с удовольствием его процитирую): он победит, но он будет голый и скользкий. И все увидят, что он голый, скользкий и противный. Наша задача в том, чтобы он потратил на свою лживую победу максимальное количество административного ресурса и как можно больше опозорился. Ему уже свистят стадионы, да? И уже, так сказать, никакого энтузиазма нет. Еще меньше будет... Поскольку они поставили задачу на первый тур и ее выполнят - и нет никаких сомнений, что поскольку считать будет Чуров, задача будет выполнена, но размер фальсификаций будет ужасающим. Они будут попадаться, они все равно объявят себя победителями, но они еще наедятся позора, они наедятся собственного дерьма очень хорошо. Наша задача – чтобы они поели его больше, этого дерьма... Потому что в какой-то критический момент, когда кончится административный ресурс (а он истончается, да?) Это же вопрос такой... Ну, динамика происходит на наших глазах и динамика, конечно, не в их пользу, стратегически. Вообще, конечно, исторически - все это заканчивается. То, что мы видели, это агония. Это такая шумная торжественная агония, потому что никакой идеологии за ним нет, никакой поддержки нет, ничего кроме подкупа и угроз, и шантажа, - ничего нет, да? Поэтому стратегически все будет... Просто все будет так идти… медленно. Мы, может быть, ожидали, что все прямо так за месяц. Нет, не за месяц. Длиннее..." в программе"ОМ" за 23.02.2012 * * * * ************.echo.msk.ru/programs/personalno/861479-echo/
Старый 29.02.2012, 18:50
Va Lera
Guest

Дмитрий Викторович Стрельцов - заведующий кафедрой востоковедения МГИМО (У) МИД РФ???????????
Старый 29.02.2012, 19:04
Max Schmitt Max Schmitt вне форума

"журналист Максим Шевченко, глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский и другие представители кандидатов в президенты, а также Алексей Навальный и Борис Немцов от внесистемной оппозиции. В острой дискуссии они попытались выяснить, можно ли считать президентские выборы легитимными, будет ли там реальная конкуренция или это только иллюзия борьбы, как относиться к лозунгу «Хватит кормить Кавказ» и что будет делать оппозиция в последние предвыборные дни" ***********.snob.ru/selected/entry/46446
Старый 01.03.2012, 00:54

Всем кто не любит политику советую не смотреть! *********youtu.be/m3p7jU3kh0M
Старый 01.03.2012, 03:40

"Простите меня.
Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.
Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня." *пишет Березовский на Facebook по словам ***********.nr2.ru/policy/374921.html
Старый 01.03.2012, 03:46
Va Lera
Guest

Он хочет сказать, что не распознал в нём конкурента! В разворовывании России!
Ответ