![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я там сидел в приятной компании с девушками....
так если в том баре и с девушками...то зачем тогда совсем Сезон нужен вопросительный знак |
|
|||
|
|||
![]()
eeehhh...
lublu ja, kogda tema ob ocherednoi vecherinke sosdaetsja ne ee organisatorami...))))))) ja sa svobodu slova i chestnoe opisanie situaziji... Igorju bravo |
|
|||
|
|||
![]()
Виталик так я в сезон и не ходил ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома среди девушек-йог случайно не было?
|
|
|||
|
|||
![]()
честно........ не спрашивал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Музыка хорошая была русские миксы и хаус(Y)
Помещение очень маленькое подходит под бар но не как Клуб, для бара 10 за вход много! У многих людей было после того как они вошли в клуб написано на лбу "это и все"? А многие и в слух это говорили. Некоторые сразу ушли Да был еше сюрприз где то ближе к часу В итоге к часу Клуб забилось помещение народ танцевал, выпивал в общем было нормально.
|
|||
|
|||
![]()
тема в группе Мюнхен пропала, а здесь сразу две о новом "сезоне дома-2" ))) первая серия под шумок октоберфеста прошла сравнительно многолюдно для нового малогабаритного ареала, не знаю, на сколько будет высока Einschaltquote второй части
|
|
||||
|
||||
![]()
милый клончег
спорим, что тема про следующую октябрьскую "субботу" будет все равно самой обсуждаемой? ;_)
|
||||
|
||||
![]()
naverno za vsemi etimi meropriatiami stoit odna gruppa (ili gruppi sobshimi interesami), s xoroshimi svjazami v moderatorax.. vot ikontrolirujut svobodnoe slovo, nu nazavem eto marketingom. tex u kogo est illjuzia demokratiisochuvstvuju..
|
|||
|
|||
![]()
У каждого клуба есть свои не достатки.
Например: в П1 некоторые не любят ходить, потомучто там слишком крутая публика и все носом к верху. в Калину, потомучто там публика не очень. в Виву, потомучто слишком большая дискотека. а в Сезон, потомучто слишком маленькое место. Но всё же у каждого клуба есть свои посетители! Поэтому, на все эти вещи нужно смотреть объективно. Всё то что я написал, это всё мнение людей, которые живут в Мюнхене. |