![]() |
|
#11
|
||||
|
||||
![]()
А, это, доморощенный марципан делается проще простого: идется в ближайший мало-мальски приличный супермаркет (Tengelmann, например) и покупается:
- миндаль чищенный, молотый в муку - 3 пачки по 100 г - мед густой - амаретто (или что-нибудь жидкое и, по возможности, алкогольное, сочетающееся с миндалем) - порошок какао и/или кокосовая стружка. В миндаль добавляется примерно столовая ложка меда, дальше постепенно наливается амаретто и перемешивается, пока не получится масса, из которой можно лепить шарики. Все это можно делать в комбайне или блендере, можно руками. Потом лепятся шарики, обмакиваются в кокос.овую стружку или какао и съедаются в течение минуты несутся в гости хорошим людям ![]() Весь процесс занимает 30 минут. А если хочется чего-нибудь особого рождественского - так это печеные яблоки с корицей... ну, и всем, чем хоцца - миндалем, ликером, медом... Дешево, быстро, вкусно и без "ароматизаторов, идентичных натуральным".
__________________
Самая главная формула успеха - знание, как обращаться с людьми! |