![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Будет-ли кто-нибудь принимать участие в российских выборах Путина в президенты (из числа проживающих в Германии)?
Лично у меня все 11 лет немецкое и российское гражданство. В российских выборах ни разу участия не принимал за это время и не собираюсь. Да и не был приглашён на выборы ни разу. Слышал, что в консульствах наши голоса без нас успешно голосуют за тех, за кого кому-то надо. "Кому-то", но не народу. |
|
|||
|
|||
![]()
Я буду участвовать в российских выборах только тогда когда там будет наш кандидат.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ваш" - это чей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Моё участие заключается в коллекционирование бюлютеней, до тех пор пока не будет кандидатов выбранных народом, а не предложенных бандами мошенников.
|
|||
|
|||
![]()
А где Вы их берёте, бюллетени?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не "ваш" а наш, это такой кандидат, который бы соответствовал интересам нашего и русского народов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет такого. И не будет никогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, такого нет, ну а если такого не будт, то и голосовать я тоже никогда не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-O :-O :-O :-O :-O *а нам-то зачем? Мы выбираем правительство, с которым нам жить.
|
||||
|
||||
![]()
"А где Вы их берёте, бюллетени?" - на избирательных участках каждому дают, что то на них рисовать не надо, а сдавать их ни кто не обязан. В Германию около 500.000 на каждые российские выборы завозят. За тех кто не был заполняет "сервис".