![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
прежде всего нужно знать свои права, обязанности, *те на что можете расщитывать первое время. Я думаю, что , конечно же , есть и на ваш вариант в законах государства. *первое- где по приезду пропишетесь,? те куда прибудете? Возможно, вам предложат лагерь, для беженцев. ?????
узнавайте все ьто сейыас, заводите знакомства.
Перед весной бывают дни такие: Под плотным снегом отдыхает луг, Шумят деревья весело-сухие, И теплый ветер нежен и упруг. И лёгкости своей дивится тело, И дома своего не узнаешь, И песню ту, что прежде надоела, Как новую, с волнением поешь. А.Ахматова) |
|
||||
|
||||
![]()
наташа, *не лишнее былобы вам сходить, пока вы в России, в посольство, возьмите переводчика с обой и изнайте у консула что предусмотрено в вашем случае *в законод. *Германии.
Перед весной бывают дни такие: Под плотным снегом отдыхает луг, Шумят деревья весело-сухие, И теплый ветер нежен и упруг. И лёгкости своей дивится тело, И дома своего не узнаешь, И песню ту, что прежде надоела, Как новую, с волнением поешь. А.Ахматова) |
|
|||
|
|||
![]()
В консульство, не в посольство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, идея не плохая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, на одноклассниках есть группа - * $ mein Recht d...
там можно найти кто знает законы Германии *не по наслышке. консул находиться в посольстве Германии, в *России.
|
|||
|
|||
![]()
Посольство одно, в Москве. Консульств 3 или 4 по регионам.
|
|
||||
|
||||
![]()
а, ну значит , так(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Люди, я сама приехала по унаследованию немецкого гражданства от моего отца. С начала получили в Консульстве Германии в Питере свидетельства, потом на основании этих свидетельств заказали немецкие паспорта, приехали в Питер получили паспорта и вперед, в любой день и час покупаеш билет и приезжаеш в Германию. Да, необходимо знать кто по первости пропишет у себя временно. *Потом с переводчиком в бургерамт, джобцентр. Заполнили антраги, сделали страховку, открыли конты. *Нам всем дали сразу интеграционные курсы 645 часов, бесплатно.Записались мы в народную школу и уже занимаемся. А социал с первого дня приезда сразу. Дали адрес , куда обратится перевод диплома делать. Мы тут четыре месца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не слышал в наше время, что-бы кто-то подобным образом выежал. У меня дядя с тётей ещё живы, которые САМИ (а не их предки) во время войны немецкое гражданство имели. Так они на тех-же основаниях, как и все остальные мы,als Aussiedlern (oder Spataussiedlern, сюда выезжали.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) Лиза, спасибо, что написали, а то наши советы не кончались бы :-D
теперь мы за *Наташу спокойны. главное где ей *остановиться *на первые дни, поэтому она о квартире и спрашивала. а я знала некоторых как *Наташа , но не все все говорят открыто порядок оформления бумаг , итд...