![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, конечно же взнос с игроков по-любому нужен будет. Я имел ввиду, что для первой организационной команды в любом случае не будет возможности зарабатывать на этом.
А без взносов с комманд тяжело будет призовой фонд собрать. Мотивация-то для игроков всяко нужна будет.
|
||||
|
||||
![]()
Ok, тогда я тебя просто неправильно поняла **-)
|
||||
|
||||
![]()
идея класс, я с вами *:-)
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
|||
|
|||
![]()
Миш я готов включиться в реализацию проекта.
|
|
||||
|
||||
![]()
записываюсь (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ну человек 15 уже записались *;-)
а дальше что? в чем загвоздка? сценариев в сети полно. давайте сдвинем идею с места (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Записались человек 15 как желающие поиграть, а как желающие принять участие как организаторы гораздо меньше. Или может я не совсем правильно понял.
Попробую список составить желающих быть организатором: 1. Михаил Климовских 2. Ярослав Сафьян 3. Наталия Новожилова 4. Ольга Миренская 5. Александр Zh 6. Юлия Рахлеева 7. Борис Виленский 8. Анна Саранчук Все ли перечисленные готовы участвовать в организации игры? Некоторые ответили неоднозначно, подтвердите, пожалуйста,своё участие. Может кого-то забыл, извините пожалуйста и внесите себя в список. Первую встречу предлагаю назначить у Бориса. Изначально для знакомства и сбора первых мыслей по организации. Термины можно уже предлагать. Борис, напиши когда у тебя в помещении свободные дни.
|
|||
|
|||
![]()
В организации участии подтверждаю и офисом можно располагать в любое время, организаторов вместит в любой день, собирёмся за чашкой чая/кофе
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кстати можно орагнизацией заняться а потом мероприятие спрмотировать и желаюших поиграть будет намного больше чем 15
|
|
||||
|
||||
![]()
Если соберемся в течение следующих 2-х недель, то тоже с удовольствием поучаствовала бы в организации * :-)