![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается - мы не знаем, они знают. Тогда хер вам референдум - вы же не знаете! Вот так и везде проф. политики ...(v)
|
|||
|
|||
![]()
Wenn EU auseiander geht, dann hat Deutschland eine Kriese.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну развалится ЕС, какая разница. Главное, чтобы бизнес шёл стабильно, а убытки экспорта перенаправить можно в другие страны, где приобретается прибыль.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕС не развалится сам по себе, а если то скорее разделится, чем развалится, например на южный альянс и северный...
|
||||
|
||||
![]()
Леночка "на южный альянс и северный..." - это что то новенькое, можешь рассказать по подробнее как будут выглядеть подобные альянсы и какие страны войдут в южный, а какие в северный?
|
||||
|
||||
![]()
Ну я думаю южный - это Испания, италия, Франция.... И все что там рядом ... Северный - Германия и страны скандинавии... Англия и швейцария как всегда обособлено, они с трудом соединяются с кем либо и то если это только в случае войны... Как было в 40х... Восточная Европа пожалуй тоже должна бы объединиться в восочноевропейский блок, но у них слишком много открытых конфликтов и незализаных ран... По логике такие союзы сами по себе вполне могут образоваться... Им бы только еще научиться дипломатично обращаться друг с другом...
|
||||
|
||||
![]()
Ах да забыла , страны Балтики тож больше подходят северному союзу по их характеру
|
||||
|
||||
![]()
Бельгия скорее с Германией останется, Нидерланды - не знаю... Непонятно, они могут и там и здесь неплохо обосноваться...
|
||||
|
||||
![]()
Бельгия скорее с Германией останется, Нидерланды - не знаю... Непонятно, они могут и там издаст неплохо обосноваться...
|
|||
|
|||
![]()
Всякие там южные и северные альянсы этовсего лишь фантазии на вольную тему. Вопрос в другом - будет или не будет ЕС вообще, всё зависит от того, сколько ещё времени будет способна Германия оплачивать эту бардильеру. Если завтра уже будет не способна, то послезавтра от ЕС останутся одни воспоминания, далеко не у всех добрые.
|