![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru
|
|||
|
|||
![]()
даю уроки английского языка. проживаю на Schoenhauser Allee (Prenzlauer Berg).
|
|||
|
|||
![]()
Может немного не *в тему Но у меня вопрос Кто либо пользовался когда нибудь организациями по проведению дня рождения ребенка и сколько это примерно будет стоить
|
|
|||
|
|||
![]()
A skolko let rebonku, skolo gostej?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! может быть вам в подарок понадобится,я создаю картины из *настоящих денежных купюр ! все мои картины делаются *только деньгами,как *мозайка.Если интересно,гляньте в моей галерее ***.artmoney.lv * или на *одноклассниках в альбоме"моя работа"
|
|||
|
|||
![]()
Я приглашала клоуна на 2 часа. Стоило 180 евро. Много это или мало, я не знаю. Конечно, не дешево. Но я не сравнивала цены.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Если Вы заинтересованы в быстром продвижении и автоматизации Вашего бизнеса в Интернете, компания iNetGlobal - Ваш Интернет-Партнер в области Интернет-Решений.
*Для своих партнеров компания предоставляет бесплатный домен, хостинг, конструктор сайтов и продвижение в 65 мировых поисковиках.А так же компания выплачивает 70% от своего дохода. Жду Ваши вопросы в Скайпе - piniginandrey
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие женщины приглашаю Вас на женский тренинг, который состоится 22 и 29 мая в Троисдорфе в отеле Regina Hippolytus Str.23 Тренинг *Тренинг будет однодневный, 22 го будет одна группа а 29 го вторая, но они будут не повторяться а дополнять друг друга. Принять участие можно в любом из них или в обоих, в этом случае вы платите полную стоимость 60 евро и участвуете 2 дня или 50 евро и только один день, но в этом случае есть возможность получить скидку до 30% Тема тренинга "Полюби в себе женщину" более подробно будет на моей страничке ********meineseele.eu/blog/trening-dlya-zhenshchin * *Начало тренинга в 13:00 продолжительность 4 часа. Приглашаю Всех Женщин! Регистрация обязательна. Пишите мне сюда, звоните 0152 21559584 *022412613659 * elena@meineseele.eu
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу моделей в гамбурге для дизайна ногтей.обращаться в личку.
|
|||
|
|||
![]()
ich bite KLAVIER unterrichten an. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Verschiedene Altersstufe.gunstig. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Erlangen(oder 30km neben).Einfach melde dich!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 0176 36 12 68 83
Жить — это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по-настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это все и сразу. |