![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю курсы немецкого языка для начинающих. Писать в личку
|
|||
|
|||
![]()
Преподаю английский язык по Skype: Cambridge Course, объяснение отдельных тем, помощь в подготовке домашних заданий. Большой преподавательский опыт в России и Германии.
|
|||
|
|||
![]()
Я НУМЕРОЛОГ,КОСМОЭНЕРГЕТ,ЦЕЛИТЕЛЬ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПРЕДСКАЗАНИЯ СОБЫТИЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ-НУМЕРОЛОГИЯ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * СНИМАЮ РОДОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ И ДРУГИЕ НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ,СТАВЛЮ ЗАЩИТУ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИЗГОТОВЛЮ ЛИЧНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ КОД(ДЕНЕЖНЫЙ ТАЛИСМАН) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИЗГОТОВЛЮ ЗОДИАКАЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП. * * * * * * * * *РАБОТАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНО(ПРАКТИКУЮ 10 ЛЕТ)ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ.
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
?.•*?*•.??.•*?*•.??.•*?*•.?
У вас неостаётся времени на спорт?Вы невыдерживаете диеты,а лишниё вес присутствует?...предлагаем Вам самые эффективные препараты для похудения,результаты незаставят себя ждать.Пригласим к нам в группу!!!! ?.•*?*•.??.•*?*•.??.•*?*•.?
|
|||
|
|||
![]()
Проведение свадеб , юбилеев, торжеств по всей Германии! Юрий , тамада,дискотека,вокал, видео, баян!!! 0341-350-10-60,richa60@mail.ru
|
|||
|
|||
![]()
Выполним любые заказы из металлоконструкций даже с доставкой в Германию будет дешевле,качество гарантируем.Выполняли заказы во Францию ,Испанию,Голландию.Заинтересованных прошу писать в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги по решению контрольных работ по химии,помогу с поступлением в медицинские учебны е заведения(оплата умеренная)
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |