![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я высказала своё мнение, махая шваброй не чего не добьёшся, а захочеш учится-заставят махать шваброй. *(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
как то вы постоянно вокруг да около! а я ведь конкретно отвечаю на вопросы, конкретные вопросы задаю и мне хотелось бы всё таки общатся на этом уровне а не так ляпнуть а потом типа вопрос незаметить.
|
|
|||
|
|||
![]()
На какой вопрос то: можно ли на сочиале чего то добится, но нет конечно. но и махая шваброй не чего не добьёшся. Тогда на фига такая работа. Много ведь на ней не заработаеш, а на фига тогда здоровье гробить. Его уж точно не какой социал не возьместит. Я понимаю работать за хорошую зарплату, даже той же пуцфрау. ну или работать за хорошую перспективу. Но где всять такую работу. Покажите мне хоть одну пуцфрау кот. получает больше чем социал. А вообще женский труд в германии это отдельная тема.
А мой вопрос вы проигнорировали. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну да я на ваш уровень перешел, как говориться с кем поведешься от того и наберешся. :-D :-D
но многие ваши вопросы были уже отвечены мной или другими участниками в сообщениях до этого! я не намерен разжевывать каждому новому участнику всё по новому. |
|
|||
|
|||
![]()
чё то я не нашла ответ на свой вопрос, а не отвечаете вы на него потому что на него ответитъ не чего. На него даже в арбайт3амте не чего ответить не могут.А просто так философствовать и я могу. И потом , что у вас и3менится если отменят социал, думаете будете платить меньше налогов. Или у вас на душе станет приятно если появится куча нищих. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажите мне хоть одну пуцфрау кот. получает больше чем социал
Можете на меня посмотреть :-) Я получаю больше чем социал, и я скажу больше, мой час стоит побольше чем у водителей - дальнобойщиков, другой вопрос в том, что у меня неделя не полная, потому как тоже сын - школьник, за которым еще смотреть и смотреть. И Социал меня не трогает вообще, а наоборот, я их трогаю, потому что хочу переобучится и получить нормальную профессию. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ja znaju odnu Putzfrau, kotoraja opla4ivaet u4ebu syna v Anglii! Krome putzen ona ni4em drugim ne zanimaetsja
|
|
|||
|
|||
![]()
Сауле это что была шутка?
|
|
|||
|
|||
![]()
ольге райник
Я очень хочу найти хорошую работу, по специальности я инженер-строитель, подтвердила диплом, вледею компьютером, языком и все... Не нужны в Германии женщины в стрительстве.. ольга зря вы так очаиваетесь. Я инженер строитель специальность ТГВ , приехала когда мне ьыло сколько вам сейчас. Ни языка ни компьютера не знала, но вот уже 10 лет работаю в инженерном бюро. Последний раз потеряла работу перед "юбилеем" *год назад(посмотрите сколько мне лет). нашла новое замесяц. Это уже моя 5. фирма. и все время с повышением зарплаты переходила. К тому же я однавоспитывала все это время двоих детей(уже взрослые) и муж алименты не платил.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя. |
|
|||
|
|||
![]()
Поопыту
почти в каждом архитектурном бюро есть теперь наши люди. *Работу сейчас найти ВО МНОГО РАЗ ЛГЧЕ, ЧЕМ 10 ЛЕТ НАЗАД, и наших берут охотнее. Если не берут сразу инженером, идите чертежницей. Если пока не знаете АСАД- требуйте курсов отарбайтсамта. Сейчас их снова дают Так что дерзайте. И удачи вам. Кто хочет,тот найдет. И ни 37 ни 47 лет -это невозраст, чтоб себя по старости списывать! Для стравки: в 1999 году я нашла работу после 185 бевербунга, из них лишь 2 раза пригласили на Vorstellung
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя. |