![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Геныч у всех безработных пробудил спавшую совесть,поэтому не пишут.Все в поисках работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимай что офтоп, но Гена
Как же с вами легко и весело. Так вечером откроешь этот сайт, напишешь чего-то опровержительного, и в ответ такие эмоции. Читать приятно. Заряд на следующий день. Именно это иподпадаетпод троллин, итролльэто не оскорбление а название человека занимающегося троллингом (бебелщик мебелью и.т.д.). Именно провокациями тролли и получают заряд эмоций. P.S. Google Хроме, х.з. куда он или движок сайта мои пробелы крадет:-D:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Как сказал известный политик Олаф Шольц:"Какой бы закон мы не приняли,он никогда не будет справедливым для всех".Так и у нас в форуме-у каждого своя правда, и каждый живёт по законам своей совести,и нет смысла здесь кого-то перевоспитывать.
Гена,говоря о ненависти к безработным,я ведь не только Вас имела ввиду. И лично Вам здесь никто не грубил и не хамил. |
|
|||
|
|||
![]()
В детстве ,помню,соседка у нас была Анна Никифоровна.Вредная и глуховатая.Поздороваешься с ней вежливо,а она в ответ: " Хам ,грубиян,здороваться как следует не умеешь".
|
|
|||
|
|||
![]()
За сим удаляюсь. Спасибо за дискуссию. Дерзайте.
|
|||
|
|||
![]()
Старик-кудесник нас приметил
И в рай войдя-благословил. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, а как там за закон о миндестлон у ляйщиков? Его приняли или нет? Одни говорят да другие нет. Суть в том что сейчас мин зарплата у них должна стать 8.5, хотя я бы сделал 11, и шеф тогда выбирать уже будет, ляйщика брать или по контракту. Так как это непарикмахерыи сфера бытового обслуживания то по идеи должно было бы пройти.
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько я в ляйках отработал, всегда был минимальный оклад для квалифицированных рабочих. 8,15 по моему минимум для берлина (зависит конечно ешё от профессии). на западе по тарифу платили 9 с копейками. одна фирма платила 7,50 (в Берлине), но что бы выйти на уровень 8 они каждый день 5€ steuerfrei доплачивали. там по моему даже не stundenlоеhn важен, а netto monatseinkommen. он должен границу 900€ превышать, покрайней меревсе кто платит nach tarif выплачивают больше 900 на руки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выходить на улицы надо, перекрывать дороги автобаны. Что_бы СУКИ зашевелились
|
|
|||
|
|||