Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 23:13
САМА ПО СИД
Guest

Извините..залезла вот в такие дебри....сказать то хотела совсем о другом...Многие из уехавших в Германию соотечественников оставили у нас родственников, друзей....оставили тут свое детство..Мы по прежнему считаем вас своими...и мне очень хочется что бы и вы не забывали нас..что бы ваши дети и внуки никогда не стыдились России, ну а может быть когда нибудь даже с гордостью вспомнили что в них течет русская кровь...
Старый 13.11.2011, 23:16
САМА ПО СИ
Guest

Тем не менее глава государства должен мыслить государственными имперскими категориями...Последним из таких правителей был Сталин.......нет оправдания тем жертвам что он принес на алтарь полититки..но тем не менее---войну то страна выиграла, и не благодаря чему-то, а вопреки всему......И после войны - в короткий срок поднял страну из руин...
Старый 13.11.2011, 23:16
САМА ПО СИ
Guest

И если в послевоенную Герман
Старый 13.11.2011, 23:18
САМА ПО СИ
Guest

Германию инвестировали все страны альянса- то в России то бабы на себе пахали....
Старый 13.11.2011, 23:19
САМА ПО СИ
Guest

И СССР развалили не диктаторы, а кучка аферистов от политики...
Старый 13.11.2011, 23:20
САМА ПО СИД
Guest

Кто спросил простых украинцев, белорусов...хотят ли они самостийности???
Старый 13.11.2011, 23:22
САМА ПО СИ
Guest

История- наука *конъюнктурная...кто рулит, тот и заказывает летописи.....Слава Богу еще живы люди видели все своими глазами...
Старый 13.11.2011, 23:30
Tina D-v
Guest

Вы наверное действительно давно из РОссии...Мне 28 *и я заканчиваю 2 вышку------------------------------------------------------Да, действительно , в России давно не была, последний раз в 2002 и больше не собираюсь., но у меня там остались родственники и знакомые, так-же имею Российское телевидение, интернет, где получаю очень *интересную информацию о России, от которой можно только *удиаляться, что так еще люди живут.,примеры не буду перессказывать. Ну а насчет дипломов, так это всем давно известно, в метро Вам любой диплом продадут.
Старый 13.11.2011, 23:33
Guest

не знаю почему в России существует до сих пор культ Сталина(печально!) СССР выстроилась на тех же жертвах,мои родители рассказывали что до середины 50-ых годов хлеба не было,а получка стала выдаваться только в конце этих,до этого работали бесплатно,как рабы,таже ЖД выстроенна на бесплатной работе трудармистов (как их называли)и т.д и т.д.СССР сама себя как диктатура натуральным образом разорила,особенно в последствии деригуляции рынка и неправильного развития экономики,у меня другой взгляд на это.
Старый 13.11.2011, 23:37
Tina D-v
Guest

ну а по этой ссылке можно посмотреть чему и как учать в России *в университетах, как печатаются дипломы, как получают по несколько дипломов и еще что много интересного ***********.
Ответ