![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
tovar mozhet u tebja i Original'nyj no mne kazhetsja chto on von LKW runtergefahlen, i teber' ty sdich i bombish forumy,,,, ichesh durakov...
-smotri prihvatjat, malo ne pokazhetsja (H) |
|
|||
|
|||
![]()
через то откуда все сумки луи фуиттон за 15€.
|
|||
|
|||
![]()
nu chjo Slavik, gde tvoi obeshjanye Fotoal'bomy......???? uzhe 4 dnja proshlo :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, ладно, пободались со Славиком, он еще не очень вежливым оказался, и хватит.
А вопрос остался. Можно ли заработать на ебей? |
|
|||
|
|||
![]()
можно, конечно. если есть у тебя товар интересный и по цене сходной. но тоже работать придется: на почту бегать, проверять приход в банке, товар добывать, следить, чтоб не ушел за копейки..... Нормальная работа, дилетантов там нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
fotki tovarov gotovi - saxodi i smotri y menja w fotoalbome..
|
|
|||
|
|||
![]()
ja s Nataliej polnostju soglasna($) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
можно и даже прилично!
|
|
|||
|
|||
![]()
a u tebya kakie tavari *est * mojna smatret *esli * interesnie *mojem *doqavaritsa
|
|
|||
|
|||
![]()
провожу обучения для стабильного заработка на валютном рынке через интернет ,,,,, управляю средствами клиентов - прибыль 50 на 50 , без перевода ваших *средств на мои счета ,и самое простое для тех кто не хочет заморачиваться на обучении, но так же иметь прибыль –– продаю программку которая сама торгует , нужно только включить компьютер и прогу ,скрин где прибыль 10000 –– ето работа етой проги, конечно программка не делает 100 % от депо в месяц ,но зато 20-30% ето ее стабилный рабочий процесс,
|