![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
страховая кампания проводит набор сотрудников, обучение бесплатное (государственного образца) любой регион Германии.хорошее знание немецкого обязательно. за информацией обращайтесь в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Строительной фирме (в Берлине) требуются рабочие с опытом работы по специальностям:
Маляры, Штукатуры- шпаклёвщики, Шлифовщики деревянных полов, Сантехники, Электрики и др. Пишите в личку или звоните по Тел: 0172/ 320 46 65
Не лезьте в душу, не смакуйте:" Кто? С Кем? Когда? И Почему?" Ведь жизнь чужая - лес дремучий, споткнуться можно самому. И не судите люди - Вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть, так черна! У каждого своя дорога! И жизнь у каждого одна!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Молодая сем. пара врачей(врач скор.пом. и невролог) ищут работу.Можно по профессии.Полны энтузиазма и желанием плодотворно работать!
|
|
|||
|
|||
![]()
по профессии, увы, не просто. Нужно подтвердить диплом посредством сдачи экзамена: терапия, хирургия и два предмета, известные лишь за месяц до экзамена.
Специализацию, полученную за границей, не признают. Нужно делать с нуля. Врач скорой - такой специальности здесь просто нет. Трудно, но не невозможно. Дерзайте. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) ($) * * *BERLIN!(F) * *
АКЦИЯ!!! * Наращивание ногтей на формах *- 25 EUR *!!! *Гелевое наращивание ногтей; *Укрепление своих ногтей гелем; *Коррекция; *Исправление ошибок других мастеров; *Художественая роспись; *Френч (белый, разноцветный, мерцающий); *Аквариумный дизайн *Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке.
|
|||
|
|||
![]()
ищу работу (mini-job) в Детмольде или Лаге. Я студентка и одинокая мать, потому к сожалению не очень flexibel. Но рассмотрю всякое серьёзное предложение.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищю работу продавцом в кемптане баварии!толко в магазине!кто может подсказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
ищю работу продавцом в кемптане баварии!толко в магазине!кто может подсказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,кто не безразличен к людям которые живут в нищей стране помогите найти роботу ,устроит любая ,Вы делаете визу,ищете роботу ,жилье я Вам проценты ,надеюсь кто то заметит это обьявление и откликнется,пишите в личку.ЖДУ ЖДУ ЖДУ
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |