![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ТОПЛИВНЫЙ БИЗНЕС из дома! 220 стран мира, обучение и работа через интернет. Возможность зарабатывать от 1000$ в первый месяц. Интересно? Заходи на ***.bnv.prav.tv смотри видео, участвуй в Тест-Драйве! За 30 мин. ты *получишь информацию и примешь осознанное решение! Вопросы в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
ORIFLAME !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы всё ещё переплачиваете, заказывая косметику ORIFLAME * через посредников?
Не упустите свой шанс зарегистрироваться по АКЦИИ,до 2 февраля 2012г. всего за 10 руб.+ в подарок БЬЮТИ-КЕЙС , серьги и колье " Золотая грация" * Консультанту скидка на всю продукцию *от 23% от цен каталога! Стартовая программа для новичка! Обязательных закупок нет. Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!! Регистрирую через интернет (co) ( из любого города ) РЕГИСТРАЦИЯ здесь: ***********.oriflame-info.com/wellness/ |
|
|||
|
|||
![]()
AMWAY Продукция и услуги! Помогу с приобретением продукции фирмы АMWAY. Косметические средства Аrtistry,Beautycycle, фильтр для очистки воды еSpring и конечно же замечательные сковородки и набор кастрюль фирмы iCOOK. В ассортименте также букеты, биочаи, книги, тур.путевки и т.д. Просмотреть продукцию Вы можете у меня на страничке в альбомах. Буду рада Вам помочь.Обращайтесь в личку или по тел. O711 841765.
Скидки до 50%!!!!! для тех, кто обратится в личку!!!
|
|||
|
|||
![]()
В День Святого Валентина мы предлогаем Вам выразить вашу любовь романтичным поздравлением! Цветы и другие подарки *в альбоме( *цветочный магазин Валентинс )Вашим Любимым и Близким.Признайтесь в своих чувствах любимому человеку, может быть такой замечательный день,как День Влюблённых станет лучшим и самым запоминающимся событием в жизни.У нас широкий ассортимент цветочных букетов и мы с удовольствием поможем Вам в выборе! Торопитесь *заказать уже сейчас!Пишите на сайт.
|
|
|||
|
|||
![]()
для детейи взрослых вязаные пуховые изделия(козий пух): платки, шали,шарфы, косынки, носки, вареж}
Мягкие, теплые, качественные! Объем и размер- разные. Оптовикам- отдельнаясистема скидок. Цены договорные. Высылаю почтой во все регионы. Группа"Зимняя одежда от урюпинских мастериц"
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток!!!
Я приглашаю Bас в Автопрограмму, где с 250 евро Bы получаете 21000 евро *или автомобиль (появилась возможность начать и с 120$) Я приглашаю Вас не просто в Автопрограмму, я приглашаю Вас в КОМАНДУ, где ВАС поставят на ЛУЧШЕЕ МЕСТО В МАТРИЦЕ - ПИК и Вы после каждого новичка будете получать по 1000евро!!! Я приглашаю Вас на особую стратегию закрытия *матриц только с одним новичком. Я приглашаю Bас даже в том случае, если Вы никогда не приглашали в проекты и не умеете этого делать - в нашей команде можно купить рефералов и двигаться к заветной мечте. Наша команда не для богатых, она для УМНЫХ: мы все делаем с умом! Короткая презентация в группе "Время перемен" ***********.odnoklassniki.ru/profile/12861614741#/group/43274677715088/topic/50357051326608 Дополнительная информация в личном сообщении. Мой Skype: alex.rudolf
|
|||
|
|||
![]()
Хотите получать доход до 75% от вложенных средств? Тогда вам к нам.! Получите 20$ за регистрацию в подарок. Спешите, Новогодняя акция + 25% ко всем вкладам сразу же.!!!
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей- 5 € Коррекция формы бровей - 4€ Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € коррекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15€ маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € Берлин — Лихтенберг Тел.: 017677174795
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
|||
|
|||
![]()
ORIFLAME !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы всё ещё переплачиваете, заказывая косметику ORIFLAME * через посредников?
Не упустите свой шанс зарегистрироваться по АКЦИИ,до 2 февраля 2012г. всего за 10 руб.+ в подарок БЬЮТИ-КЕЙС , серьги и колье " Золотая грация" * Консультанту скидка на всю продукцию *от 23% от цен каталога! Стартовая программа для новичка! Обязательных закупок нет. Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!! Регистрирую через интернет (co) ( из любого города ) РЕГИСТРАЦИЯ здесь: ***********.oriflame-info.com/wellness/ |