![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ИЩЕШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД ?
СТАНЬ КОНСУЛЬТАНТОМ МЕЙТАН ! -ОТЛИЧНАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ -РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО -НАТУРАЛЬНАЯ *КОСМЕТИКА КИТАЯ *- ШОКОЛАДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ ПОДАРКИ НОВИЧКАМ! НАБОРЫ КОСМЕТИКИ, АЙ-ПЕД, ПЛАНШЕТНИК, ПУТЕШЕСТВИЕ! ЛОВИ ШАНС- ПИШИ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ ПРОЕКТ ПРОВОДИТ АКЦИЮ!!!
Регистрируемся здесь: ***********.gi-akademie.com/?refID=24455 ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВЫБИРАЕМ В СТАТУСЕ "ЗОЛОТОЕ ЧЛЕНСТВО"!!! После регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ!!! Иначе вы не получите на свой счет 130 евро и останетесь пассивным партнером. Заходим в свой аккаунт. Нажимаем в "ПАРТНЕР МЕНЮ" закладку "пополнить счет" В открывшемся окне в разделе "сумма" вводим "130",а в "форме оплаты" выбираем "ePay Paymens". Нажимаем "далее" и в следующем окне нажимаем "пополнить счет" Высветится зеленым цветом окно с надписью "Акция успешно выполнена!" Все-130 евро у вас на счету!!! Дальше в "ПАРТНЕР МЕНЮ" нажимаем закладку "СЧЕТА". Если вы при регистрации выбрали золотое членство, то у вас будет счет на 99 евро. Нажимаем в разделе "действия" на зеленый значек, означающий "оплатить".Все!!! 3. После этого зайдите в раздел контакты (вверху под шапкой сайта справа) и напишите письмо администратору: "Прошу активировать мой счет №ххх в кредит. Мой партнер ID -xxxxx ." ( Номер счета Вы можете увидеть в разделе "Счета" слева в Партнер меню) 4. Через два-три часа Вы увидите в разделе "Обзор счета" (Слева в меню) в самой верхней строке "Актуальное сальдо" сумму которую Вы вписывали в пункте 1 и только после этого зайдите в раздел "Счета" и нажмите на зеленую иконку в счете, она будет крайняя правая. Тем самым Вы подтвердите активацию Вашего счета, денежные средства будут списаны со счета в строку "Пополнения" и Ваш статус в "Мой профиль" изменится на "Активный". Золотое членство оплачено и вы стали активным партнером. Дальше,закончим оформление "МОЙ ПРОФИЛЬ" Проект работает с очень надежной платежной системой ePay.Так как Вы были спонсированы 130 евро из этой системы,вам надо в ней зарегестрироваться. Регистрируемся здесь: ***********.epay-payments.com/?r=1000005902 После того, как вы зарегестрируетесь в ePay, заполните номер счета в " МОЕМ ПРОФИЛЕ" и сохраните изменения! На ваш е-мейл во время регистрации в проекте и в платежной системе будут приходить письма. Внимательно их прочитайте!!! Теперь,когда вы стали активным партнером-ваша задача привлечь хотя бы 5 человек.Согласитесь-при бесплатной регистрации и подарке 130 евро-это несложно. После окончания акции за это все придется платить. Итак, если вы еще не зарегестрировались, то делаем это ЗДЕСЬ: ***********.gi-akademie.com/?refID=24455
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС-ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА!!!
* * *В нашей компании все только начинается.Самая большая прибыль ждет первых. Вы это знаете. Поэтому - спешите быть ПЕРВЫМ в своем регионе. Не важно где Вы живете. Главное - желание работать с нами. Если оно есть - то все можно решить. Пишите в личку, приглашу на видео-презентацию бизнеса и продуктов в прямом эфире! ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) |
|
|||
|
|||
![]()
Основные факторы, которые гарантируют Тебе удачу в КЛУБЕ FM GROUP WORLD:
-УНИКАЛЬНЫЕ ПРОДУТЫ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА -ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ -СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ПРОДАЖ -ЭФФЕКТИВНЫЙ ПЛАН МАРКЕТИНГА , гарантирующий динамичный рост личных до ходов, а также расширение возможностей лично го совершенствования -НАИБОЛЕЕ ЛЕГКО ПРОДАВАЕМЫЙ ПРОДУКТ -НАИБОЛЬШАЯ МОРЖА ПРОДУКТА - 45%
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю эффективные капсулы для похудения,приглашу к нам в группу!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НЕ ТОЛЬКО!!! БИЗНЕС НА ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО САМЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ! СЭКОНОМЬ + ЗАРАБОТАЙ!!! РАЗВЕ НЕ КАЖДЫЙ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕТ!!! пишите в личку или в скaйп: nicanas1
Новое сенсационное покрытие для ногтей Shellac (Шеллак) от американской компании CND! Это гибрид лака для ногтей и геля! Скажи «прощай» смазанному лаку, скажи «здравствуй» будущему! Shellac CND создан специально для тех, кто предпочитает лаковый мани |
|
|||
|
|||
![]()
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери! Расширен ассортимент конфет. Готовьтесь к празднику заранее, экономьте время для более важных дел! Интернет магазин Russto открыт для Вас круглосуточно! * * ********russto.de
Уважаемые друзья, я рада Вам представить интернет магазин русских продуктов. Мы заинтересованны в том, чтобы магазин был для Вас полезным и удобным, чтобы Вы могли найти в нем необходимые Вам товары.********russto.de -русский магазин, который всегда с Вами |
|
|||
|
|||
![]()
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
|
|||
|
|||
![]()
FM GROUP- *это молодой и очень быстро развивающийся бизнес распространения духов и парфюмерной продукции.
Официальные представительства открыты в 59 странах мира. Парфюмерия высочайшего качества по доступным ценам - вот девиз компании. В нашем ассортименте вы найдете 161 аромат разнообразных стилей и направлений, способных удовлетворить самые изысканные и требовательные вкусы. Мы рады предложить вам свыше 250 наименований нашей продукции - помимо духов у нас есть дезодоранты, гели для душа и бальзамы, лосьоны и крема с вашими любимыми запахами. Мы работаем, чтобы доставлять Вам удовольствия. Наши преимущества: - огромный выбор продукции - наилучшее соотношение цена-качество - отличная возможность каждому человеку получить дополнительный доход. БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Контактное лицо: КОЛЕНОВА НАТАЛЬЯ e-mail: kolenova1977@mail.ru Сайт: ********fm-group.ucoz.ru/ Cкайп: natali.luna.777
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю к сотрудничеству - здоровье+успех!, Сайт компании ru.tiens.com,tiens.de. Помощь в оформлении и проф.сопровождении
|