![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, мы ищем партнера с организаторскими способностями и хорошим культурным уровнем для ведения бизнеса! важны навыки общения с людьми! наличие компьютера и интернета обязательно! заинтересованных просим обращаться по skype: darbavo c уважением, *Дарья
|
|
|||
|
|||
![]()
Найди свой аромат и заработай на этом! *Люкс Parfum - Это ВАШ ШАНС-ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО ДОХОДА. Высылаю план выплат! Большой выбор парфюмов дешевле! "Пройдёт время, и вы забудете, во что *была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти." ( Кристиан Диор) * * * *Желающих приглашаю в свою группу. *Преимущества :
- парфюмерия и косметика высочайшего качества по доступной цене; - гибкий график работы; - независимость; помощь вам всегда! - бизнес без границ (в любом городе и в любой стране); - начало бизнеса без вложения; - продукция сертифицирована; - лёгкий маркетинг-план. *Все вопросы в личку! |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу партнеров в Германии и по всей Европе!МЫ начнем выходить на ваш рынок весной,но заказы принимаем уже сегодня!!!Трехмерное изображениереального звездного неба в вашем доме!Потрясающе красивый дизайн,средстводля борьбы с бессонницей для взрослых и со страхом темноты длядетей,окно в познавательныймир!КомпанияStarscapesInternational. Ltd(ЗВЁЗДНЫЙЧАС)предлагаеторигинальный трёхмерный рисунок ночного неба безвредными краскамина потолке или стенах любого помещения,с тысячами светящихся в темнотезвёзд. Никакого ремонта,никакого передвижения мебели!Изображение ночногозвездного неба создаетсяпо специальной технологии,не портит потолок иневидимо днем.атакже это сетевой маркетинг с очень выгоднымбизнес-планом,здесь не нужно все время продавать,чтоб получать доход!нужно найти всего трех клиентов.Интересует,поговоримподробнее?Приглашаю в свою группу"Звездное небо" там все подр. вход черезмою страничку!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу людей с большим желанием работать независимо. Обучаю сама. Частный бизнес. Интересная работа. Возможность высокого дохода..Отвечу на ваши вопросы
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю сам за себе я внутри бутылке собирая корабл.церкв и делаю деревянны робота если вам интересно мою роботы зайдите ко мне гость.там увидите
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересс к дополнительному заработку - Nebenjop - пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-
|