![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
(X) Интернет-магазин детской одежды (Z)
***.bk-markt.de |
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА И ИЩУ ПАРТНЁРОВ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ.
РЕГИСТРАЦИЯ В НАШУ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНАЯ. |
|
|||
|
|||
![]()
Наша фирма создает бизнес-сообщество из:
1. Предпринимателей; 2. Производителей; 3. Клиентов. Предприниматели, продвигают информацию о компании, создают сеть клиентов и сеть производителей товаров и услуг. При этом дистрибьюторы сами могут быть как клиентами , так и производителями товаров и услуг. Производители товаров и услуг заключают договор с компанией, покупают витрину за $ один раз и могут заказывать рекламные акции внутри бизнес-сообщества сколько угодно раз. Стоимость одной рекламной акции внутри бизнес-сообщества будет составлять $ за 1000 шагов. Клиент в бизнес-сообществе покупает за $ программу для ПК и мобильных устройств, с помощью которой он может общаться; получать информацию о пром.акциях и скидках, актуальную для клиента по интересам, по времени и географическому местонахождению клиента; зарабатывать баллы за просмотры и клики по рекламной информации и приобретать на эти баллы товары у производителей товаров и услуг, пополнять телефонный счет, получать скидки. |
|
|||
|
|||
![]()
NEUEROFNUNG!!!
17 сентября открывается новый русский Диско-клуб *«PULS» по адресу: *Rudolf-Waltherstr 4, 63584 *Grundau- Lieblos. * * * * В нашем клубе: необыкновенно красивый стильный интерьер, уютная атмосфера,VIP-Bereich, Караоке зал-Live Musik, напитки на любой вкус, музыка различных направлений: от хитов 80-х,90-х годов до супер современных, развлекательные шоу, розыгрыши призов –все для Вас!!! * Autobahn *А66, Ausfahrt *Grundau-Lieblos. *Parkplatze vorhanden. * * * * Eintritt fur die Madels bis 24:00-Frei!!! Offnungszeiten: *Freitag -Samstag: ab 22:00 bis 05:00 und vor Feiertagen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Приходите!!!! * * * * * *Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!! * * * * * * * * * * *Расскажи эту новость своим друзьм! |
|
|||
|
|||
![]()
Впервые *на рынке ГЕРМАНИИ
НОВИНКА! ISY BASE для ПОХУДЕНИЯ - работают на все 100%! Приятный, вкусный и безопасный метод сбросить лишний вес! Стабильный результат! Потрясающий заряд энергии! Революционный принцип доставки полезных веществ в организм! ISY BASE для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес. Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества. Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет,
Меня зовут Евгений . Я живу в России . Я хочу обменяться контактной информацией с новыми людьми со всего мира, чтобы начать постоянно общаться с ними, особенно с теми, кто владеет двумя языками. Я выхожу в Интернет каждый день и я с нетерпением жду общения с другими людьми, чтобы обсудить самые разные темы. Я занимаюсь Интернет-маркетингом и хочу встретить людей со схожими интересами. * К тому же, у меня есть информация о бесплатной программе MyShoppingGenie , которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги Подробности здесь : ********leader.podfm.ru/my/1/ Если Вы в интернет-проекте, я с удовольствием послушаю о нем. Обменяйтесь со мной, пожалуйста, контактной информацией и мы пообщаемся в Skype. Надеюсь скоро услышать Вас.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю дополнительный заработок - c крупнейшей мировой компанией сетевого маркетинга AMWAY. Оказываю полную информационную поддержку, помогаю строить свой собственный бизнес.
По всем вопросам обращайтесь в личку
|
|||
|
|||
![]()
Ищу желающих быть стройными,
красивыми, здоровыми и при этом хорошо зарабатывать! Есть такие? Жду ваших вопросов в личку! |
|
|||
|
|||
![]()
парфюмерная компания
* * * * * MAYBE PARFUM WORLD * *Основана в Германии в октябре 2009 года. * * *Успешно работает уже в 10 странах мира. * * 10 апреля состоялось открытие Украины, * * * с 4 августа - в России! * * *В ассортименте 100 ароматов всемирно известных брендов духов, таких как: Chanel, Gucci, Prada, Dolce&Gabbana, Lacoste, DKNY, Hugo Boss, Calvin Klein и многих других, по ценам в 4-5 раз ниже их стоимости в магазинах, и бутиках. * * Женские ароматы - 24% парфюмерных композиций, мужские ароматы-20%. * Доступные цены, выгодные маркетинговые условия! * Регистрация в компании бесплатно ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! Будьте первыми в своём Городе
|
|||
|
|||
![]()
Вам нужна реклама в интернете? Обращайтесь!
|