![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Компания FM Group ищет активных и целеустремленных людей, которые будут готовы
стать официальным представителем компании FM Group. Ищем сотрудников по всему миру. Пользуясь парфюмом от компании FM Group Вы можете быть уверены в высочайшем качествепродукции, потому что приобретаете их у самого производителя немецкийконцерн Drom Fragranses(Германия).Есть линия с феромонами. Кроме того, концентрация парфюма FM Group на 2-3 % выше, чем оригиналов духов, продаваемых в розничной сети плюс огромное преимущество в цене - она в 4-5 раз ниже! Парфюмерияотнемецкой компании DROM. Её заказчики: Kenzo, Dolce &Gabbana,Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Lacoste, Cacharel, CalvinKlein,Chanel, Christian Dior, Davidoff, Donna Karan, Escada..пишите в личку |
|
|||
|
|||
![]()
НОВИНКА!!
Новый эксклюзивный брэнд ювелирной бижутерии с кристаллами Swarovski Все украшения марки уникальны и создаются в ограниченном количестве. Роскошь и стиль, оригинальные модели - дизайнерская фантазия ничем не ограничена! Блистательные коллекции для Вашего королевского настроения |
|
|||
|
|||
![]()
OVB - kostenlose vermogensberatung....
Wir finden nur das passende fur Sie...( Bausparvertrage, Autoversichrung, Rechtschutz etc. |
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
![]()
ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ?
В международную компанию “Forever Living Products ”, являющейся мировым лидером по выпуску целебной продукции для здоровья и красоты на основе АЛОЭ ВЕРА и МЕДА, требуются энергичные и инициативные люди, желающие много работать и много зарабатывать. Статус значения не имеет. Никаких вступительных вложений. Отличные условия. Быстрый рост. Компания имеет бонусы (оплачиваемый отпуск, оплачиваемая машина, 13 зарплата и многое другое) А также Вы можете заказывать продукцию этой компании непосредственно у производителя с 30% скидкой. Не упустите свой шанс ! Присоединяйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Любите хороший качественный парфюм?
Построение бизнеса или просто доп заработок!!!! Красивый и ароматный бизнес для Вас! FM Group предлагает элитный парфюм люкс класса!!! Задумайтесь, ведь хорошо пахнуть хочет каждый, все люди ежедневно тратят тысячи на хороший парфюм, а Вы можете предложить им их любимые духи по цене в 5 раз дешевле!!! Кто захочет переплачивать? Так станьте же первым в своем городе и... УСПЕХ придет сам собой!!! За подробностями пишите в личку,с уважением Елена |
|
||||
|
||||
![]()
преподаю Немецкий язык
• есть методика преподавания, разработанная специально с учетом занятости изучающего, и изучающих язык «с нуля», есть методика для продвинутого уровня, • оптимальное сочетание грамматики, фонетики, разговорной речи, • лексика подбирается с учетом индивидуальных потребностей изучения (экономическая. медицинская, банки, недвжиимость, юриспрудениця), могу преподавать по немецким учебникам, • предусмотрен выезд на Ваше предприятие,если Вы работаете, • постоянный контроль Ваших знаний - ежедневный контакт с Вами по email/skype, • длительность обучения обговаривается с Вами индивидуально, Ваша программа дает Вам возможность планировать и оценивать наработанные результаты, • отзывы об успешных результатах методики и документы об образовании прилагаются, • опыт работы преподавателя в Германии - 3 года. Можете писать на сайт или звонить: 8 909 934 17 40 ! буду рада.
|
|||
|
|||
![]()
Нуждающемуся работа, желающему шанс!
AMWAY-неограниченныевозможности в заработке, возможности для роста личности, широкийассортимент товаров, 50 лет в индустрии MLM, возможность наследованиябизнеса, выход на международный рынок!!! ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ.
|
|||
|
|||
![]()
ДляЭнергичных и целеустремлённых людей кто уже давно искал побочную работус хорошим пассивным доходом а так же для тех кто мечтает ездить нахороших машинах и готов ради этого потрудиться.
Преимущества при выборе LR в качестве партнера: Собственные производства и только в Германии Эксклюзивные продукты массового потребления Особые предложения каждый месяц Никакого складирования товара Не ограничен минимальный размер заказа Идеальные инструменты для работы Безграничные возможности без всякого риска Бесплатное обучение - ежемесячные семинары компании Мы каждому даем шанс ! Станьте нашим Партнером и Вас ожидает успешное будущее ! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, продаём продукцию от фирмы Амвей из разделов...Косметика, витамины, средства по уходу за домом...
Дополнительные вопросы в личные сообщения...всем спасибо... |