![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в Гиссене
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые, помогите разобраться!!!
Германия моя мечта и любимыйгород. Данный момент работаю в Москве по профессию менеджер побронированию авиа и жд билетов. Опыт работы больше два года можносказать специалист. С могу ли найти работу в Германию??? пишите в личку, заранее благодарю
|
|||
|
|||
![]()
Повар и помощник ищут работу на свадьбах, юбилеях . Опыт работы, знание блюд различных кухонь. 017663349416 или 02712356030
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу *работу. Образование высшее.внеш-ть приятный
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу работу. Высшее географическое образование, аспирантура, вод. права кат. "B", стаж работы ювелиром 3 года.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в германии или буду представителем немецкой фирмы в Казахстане.Образование высшее техническое,опыт работы в строительстве,торговле рассмотрю любые варианты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в германии или буду представителем немецкой фирмы в Казахстане.Образование высшее техническое,опыт работы в строительстве,торговле рассмотрю любые варианты!
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я родом из Украины, ищу работу в Берлине. Имею высшее фармацевтическое образование. Стаж работы 12 лет. Согласна на любую работу в области фармации. Пишите.
|
||||
|
||||
![]()
igu rabotu w raione Koln-Bonn,imeyu wishee pedagogigeskoe obrazowanie9Angliiskii,nemezkii,ofiziantki,thekenk raft