![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Саша, но до истины тут не докапаться...Кто врёт, кто говорит правду, ничего не понять...
|
||||
|
||||
![]()
Лилия, о какой истине можно говорить, если ещё при "назначении" Медведева президентом, было уже ясно, что спустя 4 года Путин снова им станет, причём 4-летний срок его уже не устраивал и он "руками" Медведева увеличил этот срок на 6 лет.
Для Путина тот, кто против него, обязательно является содержанцем госдепа США. Ему и в голову не может придти, что люди в нём просто напросто разочаровались. Но многие, особенно бюджетники, под давление партии Единая Россия боятся открыто выступить против ВВП. Завтра мы будем свидетелями очередного фарса под названием "демократические выборы в России". Чечня, как обычно, проголосует за Путина больше, чем в 90% голосов. И только за счёт таких "голосов" Путин вновь будет "избран" уже в первом туре голосования. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Саша, а за кого там вообще голосовать?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, за кого бы не голосовали, голоса всё равно подтасуют в пользу ВВП. Если бы у меня было право голосовать, свой голос я отдал бы, к примеру, Прохорову, а то и Жириновскому. Миронов, на мой взгляд, слишком мягкотел. Зюганова тоже нельзя во власть пускать. Так что Прохоров, выходит, самая подходящая кандидатура. Да и ростом к тому же не мал. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Это единственное что мне тоже в нём нравится(H) ...А Жириновского боже упаси(md)
|
||||
|
||||
![]()
Беда *Россси *как *раз *в *том *и *есть ,что *нет *сильной *оппозиции. *И *власть *не *даёт *им *подняться ,да *и *сами оппозиционные *партии *между собой договориться *не *могут....У *меня российское *гражданство *,могла *бы *голосовать. Честно * признаюсь, *что *в *такой ситуации ,я *не *знала *бы *за *кого.За *Путина ни в *коем *разе.Его рокировки *с *Медведевым говорят *о *том ,что он * людей *за * безмозглое *быдло *держит.И *эта *его *игра *на *публику-противно... * Жириновский - нет! Прохоров для *меня тоже *тёмная *лошадка. Наверное,вычеркнула *бы *всех! У *многих *россиян *,с *которыми *общаюсь, *такое же зе *сумбурное *настроение.Вчера *читала в *инете городскую *газету г. Кунгура. Там *были *данные анонимного онлайн-опроса, *за *кого *собираются люди *голосовать . *За *Путина - * 18 *%. Но итог выборов ,конечно, *будет *другой...
|
||||
|
||||
![]()
Лилия Ремпель (Kемпель), согласен с Вами. Сильной оппозиции нет. И такие авторитарные режимы, как путинский, никогда не допустят сильной оппозиции. Совсем же без неё они тоже не могут. Надо же какую то видимость демократии создать. Поэтому такая "прикормленная" оппозиция и оппозиционеры как Зюганов и Жириновский очень добросовестно отрабатывают свою роль.
Итог выборов предрешён. Вот только, что может произойти после выборов сказать трудно. Если будут протестные митинги, то не думаю, что Путин будет к ним так же либерально относиться, как до своих выборов. Время покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Лилия, насчет подкупа избирателей в пользу ВВП ничего конкретного не слышала, но даже не сомневаюсь в том, что это так и есть. Голосовать буду, как уже писала, за Прохорова. Пусть бы наконец к власти пришел молодой, деловой и по-настоящему богатый человек, который был бы готов не набивать свои карманы, а наоборот что-то реальное сделать для народа. Пусть для пиара, пусть в виде благотворительности - неважно, но делать, а не беспокоиться лишь о собственной наживе, оставляя простым людям на обед лишь патриотические песни и громкие, красивые лозунги. Кстати, я тут пробежалась по разным сайтам, так у Прохорова самый высокий рейтинг. Но не сомневаюсь в том, что факты все равно подтасуют и пробиться парню не дадут. Либо ВВП, либо ГАЗ будет продолжать народ обворовывать.
|
||||
|
||||
![]()
Wie man sagt hier: Ich drucke euch die Daumen!(Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Danke Lilia, aber leider bleibt alles schon sicher wie beim Alten.:-|