![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Выходит что все здесь миссионируют "свою точку зрения"..... только ни у кого никаких результатов! Все ещё при своём мнении......:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Inna Neustett
Все ещё при своём мнении.... Вот в этом наши мнения совпадают(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Инна, у вас благие намерения, но, как известно благими намерениями вымощена дорога в ад.
|
|
|||
|
|||
![]()
.(заслужили мы по закону Божьему-только смерть!!!!!) -а потому что Бог наш долго терпит...... Слава Ему!
-------------------------------- А чего же он терпел, Инна? Почему же не направил своих апостолов (то бишь вас), спасать заблудшие души (Наркоманов, алкоголиков, воров, лгунов, убийц). Вот, когда я увижу, что все церкви и все верующие, не на теории, а на практике начнут спасать действительно заблудшие души, вернуть их в нормальную жизнь, а не творить безобразия с библией в руках, вот тогда мы с вами и поговорим. |
|
|||
|
|||
![]()
Emilia Rausch (Eberle): "Und dabei versuchen Sie den verirrten Schafchen den Weg zu seinem Hirte zeigen"
Emilia, Sie haben meine Gedanken vom Mund genommen.... |
|
||||
|
||||
![]()
Марина...... *действительно заблудшие души.... это наркоманы..... убийцы и алкоголики......???...... *а остальные ещё не действительно заблудшие..... *а так на половинку???? *Да? *Действительно заблудившийся это тот кто идёт по "не правильной" дороге-так? *И чем раньше мы это поймём.....-тем больше шансов быстрее "вернуться" на ту развилку-где не правильно свернули.... *К тому же абсолютно ВСЕ кто идёт по не правильной дороге-ЗАБЛУДШИЕ..... *и чем дальше в лес-тем больше дров.... *Все они идут не в правильном направлении.... *а значит все придут именно в одно место....быстро, медленно..... рано или поздно......Так называемые *"Благие" намериния у тех: Кто не хочет *никого "сбивать" с дороги....Кто не хочет расстраивать людей ........ кто ещё и "прибодрит"....(всё нормально-хорошо идём!!!)-мол с хорошим настроением быстрее к "цели" придут...... * А я по словам других всех лишь пугаю......прошу оглянуться, задуматься и даже вернуться....-разве можно это назвать "благим" намеринием???? *Нет это не удобно..... это тяжело..... это не охото..... Вы можете сколько угодно ждать пока весь мир "хорошим" станет.... но вам лично решать-какие именно у вас намериния для вашей личной жизни.... на какой вы дороге..... *и куда она ведёт!!!! * Представляете ваш ребёнок скажет: Вот когда все в классе отличниками станут-вот тогда я и начну учиться хорошо..... и вообще что это за учителя такие-курят, пьют...... и ещё нас чему-то учат......вот когда поставят не пьющих и не курящих.....-тогда и буду их слушать!....... -Марина как вы думаете это правильный ВЫВОД ???? *Пойдёт ему такое "УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ" на пользу???? *Почему же мы своим детям говорим: Думай о своём "будущем"-не смотри ни на кого(на плохих учеников)..... Тебе с "результатами" жить..... Не ленись-тяжело в учении-легко в бою!!! Почему-то мы не хотим, что бы наши дети пускали например учёбу на самотёк..... будь, что будет..... *Нет .... мы обычно делаем всё для того-что бы наш ребёнок сделал "правильный" выбор...... мы же не говорим..... ах все вокруг воруют-и ни чего живут себе....-воруй на здоровье... *Мы делаем всё для того-что бы ребёнок не встал на "не правильный" путь, мы не хотим что бы он "заблудился"...... ну так почему же сами с таким умом и жизненным опытом пускаем свою душу на "произвол судьбы" ??????
|
||||
|
||||
![]()
Инна, а разве неверующий человек не может быть ОЧЕНЬ ХОРОШИМ человеком - честным, добрым, трудолюбивым....? Или он всё равно "заблудший грешник" потому только, что неверующий?
|
||||
|
||||
![]()
перенесла свой вопрос в тему Не хлебом единым... О духовно
|
||||
|
||||
![]()
ok!
|
||||
|
||||
![]()
В пиджаке потёртом, в старых кедах,
В переходе старичок стоял. Он для тех, кому отцом был, дедом, Вдруг совсем, совсем не нужен стал. Эти руки, что сейчас в волненьи Шапку рванную, с позором, теребят, С нежностью качали в колыбели Своих деток, а затем внучат. А теперь натруженные руки Собирают то, что подают, Потому что собственные внуки Не нашли для дедушки приют. Лишним стал и никому не нужным, Всё отдал, что только мог отдать. А теперь он должен в грязных лужах, В подворотне где-то умирать. Не один такой он в этом мире. К сожаленью, правда, не один... Почему же дети позабыли Тех кто их на этот свет родил? Сколько их таких на белом свете Брошенных старушек, стариков... Где же вы, родные внуки, дети? Где забота ваша, где любовь? Им осталось может быть не долго На земле здесь грешной горевать, Но вы, дети, внуки перед Богом Будете ответ за них держать... В пиджаке потёртом, в старых кедах, В переходе старичок упал. Шапку рванную, в которой две монеты, Бережно к груди он прижимал... О. Май