![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я *работала в 1984-1987г.г. в госпитале Белитц.У меня был транзистор"Альпинист".Радиостанцию"Алдан"ловил прекрасно!(Y) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас была "Ригонда" она тоже прекрасно ловила "Алдан". Мы жили в Вюнсдорфе 1976-1980г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Год службы 1985-1990 Альтес- Лагерь ( р-н Ютербога).Прросто прекрасная станция- наша станция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я служил в Потсдаме 88-90г.в\ч50560.И мы слушали постоянно радиостанцию "Алдан"конечно офицеры приёмники у нас не сильно приветствовали
|
|
|||
|
|||
![]()
В бранденбурге всегда сушали"я Алдан,я Алдан передаю сигналы точноговремени..."
|
|
|||
|
|||
![]()
в вюнсдорфе алдан слушап карманной свирелью но приходилось подкручивать волна уходила. недавно мне пришол ответ передатчик стоял у нас в 3 городке на ранете 1 км по прямой а связь была на4 с минусом. слышал что была волна толи северная пчела толи пчела не подскажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы слушали Алдан в Лукенвальде,Слышимость была нормальная.Всё,что выходило в Союзе на эстраду-мы знали.Солдатики подбирали на гитарах,мы пели на сцене в клубе.Помните концерты в клубах ко всем праздникам?Как мы их ждали...А *Алдан был весточкой с Родины.
|
|||
|
|||
![]()
мы слушали в дальгове,недалеко от берлина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекраснейшая р/ст. работала круглосуточно, настраивал для постоянной прослушки для караула, вообще приемник "Маяк" не выключался.
|
|||
|
|||
![]()
Слушали в Наумбурге, до сих пор их позывной в ушах.
|