![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
....как то даже потеряла всё уважение к тому, что тогда происходило...и думаю, что не только я одна...
======================================== Лиля,это вы только сейчас потеряли уважение к тому,что происходило тогда,20 лет назад,в самых верхах движения "Возрождения",а возражденцы Марксовского р-на,в то время,на заседаниях чувствовали себя как в известной басне: лебедь,рак и щука....Послушаеш и почитаеш Г.Вормсбехера,кажется что он прав! Г.Гроут выступая перед нами,старается нас на свою сторону перетянуть,а уж когда Ю.Гаар и Н.Лейман(преподаватели Саратовских ВУЗов) поддались *идее Саратовских властей о культурной Автономии,стало ясно,что в идее создания Нем.Автономии нет единства и в первую очередь,в комитете Возраждения.И люди посчитали себя обманутыми,создалось впечатление что *наши комитетчики таких слов как-толерантность, взаимопонимание, дисциплина и демократия,вообще ещё не слышали!Об идее единства нашего народа,они напрочь забыли и действительно казалось,что речь идёт только о делёжке портфелей и девиз у них был: кто за белых а кто за красных! И тогда наше общество Возрождения в Марксе,превратилось в общество помощи по переселению в Германию...оказывается мы,простые смертные,решились *тогда на единственно верный шаг:выезд на историческую Родину!Я не хочу умалять работу и действия" ни лебедя ни рака ни щуки",в основе своей каждый из них вложил немало труда и здоровья в это движение,но их несговорчивость друг с другом и недальновидность сыграли на руку властям и уважение наше,они ещё тогда потеряли!