![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Триппель,
Я на примере фразы В. Грасмика: "Sie lassen sich...vermissen" показала, что такой язык тяжело читать, а тем более говорить, что он отвечает уровню родного, то естъ разговорного. Но почемуто у некоторых есть непреодолимое желание продемонстрироватъ такой "уровень". И вы прекрасно знаете, что никто тут ни накого не "давит", и не надо вам пристраиваться к обиженным. Мне просто непонятно, что побуждает некоторых участников, которые в совершенстве владеют русским языком, писать на несовершенном немецком. Тем более, что 99% участников группы пишут по русски??? Чем вы можете это объяснить??? Проснувшееся самосознание или некому больше оценить ваши знания? Если бы вы не умели, то понятно. Но неужели вам русский язык так опротивел? Ну а как же вы читаете сообщения других на русском? Не противно? А мне противно читать в каждой группе о выборах Путина, о Жириновском, демонстрациях в России и ни слова о вашей "исторической Родине". Где же он ваш национальный патриотизм??? Да до лампочки вам и всем, пишущим на "родном языке" ваша историческая Родина, вы всеми мыслями в России, при всей вашей любви к "родному языку". |