![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько бед в этом мире!
Сынок подбежал: „Я „мобилу“ хочу!“ Его *папа сказал: „Это нам по плечу!“ Где-то в доме сирот Горько плакали дети: Вот пришёл Новый Год, А мамки всё нету! А игрушки по кругу Лупоглазо смотрели, Как детишки в подушку Молчаливо ревели. Я хочу куклу „Барби!“- Попросила дочурка. Получила в подарки И „Барби“и мурку. А где-то *девчушка, Лишь двенадцати лет, Умирала бедняжка От Чернобыльских бед! И к себе прижимала Лысоватого мишку, Его мама ей дала Со стихами про шишку. Рядом плакала мама Не смиряясь в душе: Она всё бы отдала За здоровье детей! Потрясая ключами „Новый русский“ балбес Всех друзей созывая, Он в машину залез! В новогодний подарок Малолетний сынок Получал „иномарок“! Почти каждый год! А там ,чуть вдали Наш безногий „афганец“ Просит деньги в пыли, У дороги,страдалец! Он за всех воевал, За идею страны, Ни за что пострадал, Ничего от казны! И сидит бедолага Он в долгах,как в шёлках: На лекарство ведь надо, А ведь дети!Семья! Сколько бед в этом мире?! И не пересчесть! Мы купаемся в жире, Думать надо о всех! 18.12.2011 Руд.Зоммерфельд |