![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Ох,художница,ты осень!
Ты рисуешь классно очень! Вся природа хороша- Восторгается душа! Только ты,где сплоховала- Мне морщины врисовала! Снегом ты покрыла волос, Захрипел мой,трохи голос, Руки стали ,как коряги „Корешок“мой-раз пос...ть бы! Но прибегну я к исскуству: И морщины и макушку Я покрою камуфляжем! Тело в баньке я попарю, „Корешок“,да и подагру, Мы подлечим,взяв виагру! И пойду я на свиданье зимушке *навстречу! Может сильно повезёт-молодую встречу! Осень счастье нагадала-молодую встретил! И пошёл я с ней гулять И свои стихи читать! И держал свой „ветер“ На строфе я вдруг запнулся И нечайно поперхнулся! Кашлянуть я побоялся, Оттого я вдруг „взорвался!“ Убежала девушка В ужасе от дедушки, От „ветра“ ураганного! От запаха поганого! Ну,а я почти счастливый, И возвышено-блудливый, Побежал домой гуськом, Но,увы,не петухом! Кто сказал,что осень скука? Надо счастье ловить в руки! Нарезаю я круги в парке городском- Столько девушек красивых-голова кругОм! Улыбаюсь и стараюсь умное сказать, Современная девчонка-прямо стрекоза! И на „сотовых“стрекочат и дурашливо хохочат! Мне сказали:“Дедушка,а не пошли бы Вы бы „на“! Я парнишка с юморОм-засмеялся и пошёл! И пою:на-на-на!Где ж цыганочка моя?! Осень прёт на всю катушку! По утрам так холодно! Знать,грибов нам на усушку, Собирать повелено! Скоро вдарит морозец, По утру заснеженным! И прийдёт грибкам конец И всей сочной зелени! |