Лиля,просто из жизни вижу,что в среде особенно "наших"людей очень распространено без конца жаловаться на то,что всё дорого,зарплату не повышают и пр.А когда "копнёшь поглубже",то выясняется,что и зарплата растёт,и в отпуск каждый год люди ездят и за дом уже расчитались....Это,знаешь,как у меня на работе совсем недавно был курьёзный случай....Есть одна коллега,которая всегда ам яммерн-ах,денег нет,ах,всё дорого,послушаешь её-последний огурец дома без соли доедает.Хотя живёт-такая виллочка "не богатая".Ездит на мерседесе,правда,небольшом-А классе.ну..это ладно...Вот она,значит,плачется....А с месяц назад я подьезжаю к детсаду,и вижу на паркплатце неимоверной красоты машину.И думаю себе-кто же это на этой красавице приехал?Т.к.всем нам известно кому какая машина принадлежит,если годами паркуемся друг за другом.Это была АУДИ джип белейшего белого цвета.Ну и что?Это как раз эта коллега,у кот.денег нет,приобрела себе новую машину.Честно,потом на работе это было поводом для шуток и подколок.А наша заведующая на ПОРШЕ Бокстер ездит,тоже,видимо,денег нет.Правда,справедливости ради,скажу,что она никогда не яммерт и не жалуется на отсутствие "грошей".