![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сердца и поцелуйчики конечно мужчинам, а нам, девочкам, цветочки и мороженное...Ну а этот смайлик (fr) *конечно твою радость победы означает, да Лена ?;-)
|
|||
|
|||
![]()
А мне сейчас сообщили, что моя собачка приз как снегурочка выиграла! :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе Снегурка!:-D :-D Интересно какой она приз получит? Косточку, *наверное?
|
||||
|
||||
![]()
Книжечку про косточку... и что-то по серьезней!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Она у нас конечно умная, но косточки болъше любит.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Josef! Und mit was kann mann ihnen eine Freude machen? Sie konnen doch nicht sich selber ein Geschank machen?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие призеры конкурса!
Кто еще не сообщил мне свой почтовый адрес (в личку или на мой электронный: schleicher@rikon.com), сделайте это - я сегодня начну рассылку призов, последний срок - понедельник)...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Я приняла участие в конкурсе на лучшую ёлочку, а сегодня получила приз!!! Большое спасибо за интересные брошюре и журналы, конечно я их еще не прочила, но это все о истории наших предков, и очень интересно, спасибо!
(Кстати: я создала группу Колония Рорбах, предки и потомки" и пользуясь случаем приглашаю потомков в нашу группу!) |