Ну прям анекдот!!! *Фёдор, Вам тот пост не понравился о том чем зелёные занимаются? Ну раз об этом пишут в газетах *значит не секрет, тем более, что НЕ я всё это придумала. *:-D Фёдор, с чего Вы решили, что могли оскорбить мои чувства? ................ Тема, конечно, острая. Считайте, что я того чиновника обозвал и тем самым оскорбил ваши чувства, которые оказались не на стороне пострадавшего, а на стороне того, кто все эти страдания конкретно создал. Права Александра были ограничены, на преэкзаменовке это *выяснилось и суд это подтвердил. Думаю, что за ошибку чиновника наказали, а не похвалили...................... Фёдор, Вы думаете, что дело только в чиновнике из посольства? Я Вам привела пример из-за чего переселенцы ограничены в правах, поскольку мы уехавшие намного раньше, уезжали по другим законам, а те которые остались и хотят переехать будут оформляться по более ужесточённым законам. Вам это не понравилось, но а я тут причём? Тогда напишите, что партия зелёных не имеет к этому никакого отношения ( а разве они не имеют к этому отношение?) и не переводите тему на бессмысленный разговор. :-D