![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валя, если просмотреть темы открытые Виктором, то я в числе первых отозвался очень хорошо о его творчестве.
Я и сейчас его некоторые произведения с удовольствием могу послушать. Но в теме развивались другие события. Участники высказывали своё мнение и кому исполнение не нравилось, тем Виктор в ответ грубил, даже если это была женщина! Ему не нравилось, что не по существу, как ему казалось, его критикуют. Он сам уточнял: Ради Бога! Любая критика, кроме плевков, ist willkommen. Чуть позже опять написал, обращась к А.Триппель: Уважаемый Саша! Вы, так же как и Лена, можете критиковать меня и мои стихи, а так же и мои песни, столько, сколько Вам это будет угодно. Это, кончно же Ваше право Ещё чуть позже опять: Если Вы хотите обсуждать то, что Вы прочитали или прослушали, тогда *Kunstler *к Вашим услугам. И ещё чуть позже снова: Kein einziger um das Lied etwas geschrieben hat. Alle wollen nur mich drum herum uberreden und meine personliche *Eigenschaften bewerten. Вот я и написал по существу его приведённого стихотворения. Начал с маленького его разбора, (делая пояснения для участников не связанных с поэзией, но это скучное занятие) и закончил по содержанию. Судя по его ответу он даже не понял где я критиковал, а где просто констатировал.(чередующая рифма, к примеру) Ну да Бог с ним.