![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает....
|
||||
|
||||
![]()
Пока бабушка набирала СМСку «Петенька, хорошо веди себя в садике», Петенька окончил ПТУ и отсидел...
|
||||
|
||||
![]()
Письмо министру:
Мне 24 года, я женат на вдове44 лет, которая имеет 25 летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он – муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она – жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И,соответственно моим дядей, поскольку он – брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он – сын моего отца, и моим внуком, поскольку он – сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом,получается, что я – отец своей жены, раз я – брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное,господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации,поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах.(md)
|
|||
|
|||
![]()
Похороны.Два хохла несут в гробу третьего.Зима,сильный мороз,
ветер. -Mыкола,горилкы будэш? -Давай. -А Пэтро будэ? -Та вин жэ мэртвый! -Шо такый мэртвый шо й нэ выпье?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Блондинка получила права,
забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. - Милая, ты куда прёшься на красный свет?! - Странно, я утром ехала - зелёный горел! |
|
|||
|
|||
![]()
Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном". Интересно, почему так?:-( :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж ругается с женой:
-Почему ты никак не можешь понять? Нету такого понятия как ТВОЁ! Всё наше! Машина НАША, квартира НАША!! ВСЁ ВСЁ ВСЁ НАШЕ!!!! -Ну что ты в шкафу копаешься когда я с тобой разговариваю, что ты там ищешь? Жена удевлённо поднимает голову, и задумчиво отвечает: -Наш лифчик! |
|
|||
|
|||
![]()
- Милый - может, мне причёску поменять, волосы назад зачесать?
- Ты что - сдурела? Где волосы, а где зад?! |
|
|||
|
|||
![]()
Все мужики похожи на котов: забыла покормить - злятся и ворчат, а покормишь - урчат и дрыхнут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина на восьмое марта пригласила к себе мужчину.
Наготовила, накрыла стол. После того, как мужчина все выпил и съел, она прильнула к нему: – А теперь ты мой. – Ну нафиг, мой сама! |