Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 20:23
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Aber fur Alexander Gross mit seiner gro?en russischen Verwandtschaft, hatten das Gluck in einen Ort verteilt zu werden, der in ganz Deutschland der einzige Ort *ist, wo nur die Einheimischen arbeitslos sind aber nicht die "russkije Mushiki". Hatte auch gerne gewusst, wo es so einen Ort in Deutschland gibt! (Alexander, keine Beleidigung)(H)
Старый 19.08.2011, 22:13
IGORYK
Guest

Александр Триппель,как раз то meine Verwandten,
живущие в Германии,все немцы,кроме моего старшего
Swiegersohn,он наполовину русский,и среднего-
он российский грек.
Смешанные браки в родне тоже есть,но,честное слово,
все живут в Красноярском и Хабаровском краях.
Для Нелли Грин: Я живу в NRW, Kreis Heinsberg,
Stadt Huckelhoven,приезжайте,убедитесь,что у нас
здесь благополучно.
Хотя я за всех русских и не писал,а имел ввиду
круг моих знакомых.
(v) (H)
Старый 20.08.2011, 02:33
VERGILa
Guest

Ich wundere mich immer mehr und mehr uber unsere Aussiedler. I * So viel Ha? und Verachtung *in einige sitzt gegen die Russen. * Ich glaube wir mussen erst jeder vor seiner Tur kehren. *Was haben diese Leute *uns angetan, dass man sich so ihnen gegenuber benimmt. Wir haben unter den Russen nicht gelitten. Das waren unsere Eltern, aber sie waren tolerant *Einige Aussiedler saufen noch mehr als die #Russen Wenn wir nur schlecht uber die Russen reden , dann sind wir auch nicht besser Es kommt bald so raus , dass wir die Besten sind. *Jeder mu? sich mal anseiner eigener Nase packen * Wichtig ist der Mensch und nicht die Nationalitat Und viele leben in Mischehen. Glauben sie es gefallt ihnen, wenn man uber sie so redet., stellt mal euch an ihrer Stelle vor.
Старый 20.08.2011, 02:45
Tatch
Guest

Гильда, я рада, что всё таки не все заражены этой ненавистью. Хороших людей всё таки гораздо больше. А ненавистники пусть гробят
остатки своего здоровья, рано или поздно они поймут, что оказались в тупике.
Старый 20.08.2011, 02:56
mots mots вне форума

Удивительно, как можно делать выводы о ненависти ко "всему русскому". При чём здесь все смешанные семьи? Если люди живут достойно, соблюдают законы, работают, - разве о них кто-то скажет плохо? Да такие люди и сами осуждают алкашей-тунеядцев, о которых, например, я рассказала, которые и за их, и за ваш счёт пьют. И, наоборот, почему нужно молчать о таких, только потому, что они русские? Свинья, она везде свинья, и в России, и в Германии... а такое поведение, и такое отношение к Германии я нахожу свинским, нравится это кому или нет. Наверное, я не такая "хорошая"...
Старый 20.08.2011, 03:11
Tatch
Guest

Наверное, я не такая "хорошая"... Нет, Нелли, человек не становится плохим, только от того, что пишет своё мнение. Другое дело, что эти алкаши не только русские, а и немцы и поляки и румыны и др. А вы пишете "Мужиков русских".
Старый 20.08.2011, 03:15
mots mots вне форума

Абсолютно верно, в моём случае это и есть чисто русские мужики, которые и сами себя так называют с гордостью. Многих жёны уже не выдержали, живут они одни, и работать, как и бросить пить, не собираются, их слова я уже приводила.
Старый 20.08.2011, 04:07
Morita-san
Guest

Was haben diese Leute *uns angetan, dass man sich so ihnen gegenuber benimmt.
Ну *и *правда *некоторые *ну *до *того *толлерантные *что * в *пору *ордена *вешать *и *в *одно *место *целовать...А *все *вокруг *злые *и *прочее.... *И *это *вечное *
*Wir haben unter den Russen nicht gelitten. Das waren unsere Eltern, aber sie waren tolerant ....Glauben sie es gefallt ihnen, wenn man uber sie so redet., stellt mal euch an ihrer Stelle vor.
Ведь *и *реч' *то *ведетса *о *ком * , *кто *нас *всех *позорит ...и *о *них *ни *слова *не *скажи * Понятно *что *есть * и *немцев *много *таких, * * * .......Но *если *вам *говорят , я *что *дурак *на *этих *ф..... *работать *то *извените * можно * * уже *знать *как *они *себя *вели *в *Союзе *по *отношению *к *нам *или *своим * женам *и *детям...... *
Кому *хорошо *жилось * * *und *haben *nicht *geliten * wundere *ich *mich *wiso * *sind *sie *denn *da. * Die *Antwort *kenne *ich *scho......Wir *wolten *deutsche *bleiben, *und *besseres *Leben *fur *unsere *Kinder *haben ......ist *ja *gut * , * ich *auch *, *aber *wer *hat *denn *ihnen *das * nicht *erlaubt??????? * Doch *nicht *die *deutsche *oder?????Wer *dann???????
Старый 20.08.2011, 05:40
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Есть в жизни каждого из нас события - грустные, смешные, нелепые - об одних вспоминаешь охотно, о других хочется забыть..
Девчат, давайте забудим этих алкашей, всёравно каких они там кровей...
Вот Александр написал о своих проблемах с документами, а у вас всё гладко было? У меня например действительно всё было без особых затруднений..Даже взятки в денежной форме никто не просил, сами там конфеты, коньяк давали, но всё в меру...И в посольство нам самим ехать не надо было...В то время(1992-1993 год) многие из области уезжали в Германию...Отдали в Саратове каким-то женщинам, которые специально занимались этим вопросом, заплатили что-то теперь не помню, и в срок получили документы назад... В день отлёта нам немного нервы таксисты потрепали, но об этом я уже где-то писала...А так всё...
Старый 20.08.2011, 05:48
VERGILa
Guest

Rosa Wortmann ! * * Ichmochte Ihre Meinung nicht abstreiten Ds ist gut das wir verschiedene Meinung haben * Der Russe kann mich nicht blamieren *Nur ich kann mich selber blamieren, *Und mit Ha? zu den *anderen blamieren wir uns selber und nicht die andere uns *Und Ihre Frage" *" Wer hat *den Ihnen erlaubt nach Deutschland zu kommen ?" Mit vollem Recht konnte ich sie auch fragen , * Wurde es Ihnen gefallen, wenn *ein Russe hier uber Sie so *schreiben tat . Gewi? nicht, Und warum sollte es den anderen gefallen. . Ja *ich habe nicht gelitten . Na und ? Was wollen Sie mir jetzt sagen. *Wie es in Wald hienein schallt , so schallt es auch raus.
Ответ