![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки не обижайтесь, что вас тут нет среди этих романтических им?н. Не помню были у вас клички или нет, но помню, что вы были для меня самыми милыми и красивыми. Вы взрослели год от года, становились девушками, я переживал за вас - так мало было в школе достойных кавалеров. Девчонки раньше
мальчишек созревают - это вы по своим детям уже смогли заметить, вы были уже дамами, а мальчишкам ещ? предстояло стать парнями. В старших же классах парней тогда было очень мало. Помню как-то райком ВЛКСМ задумал провести реформу школы и пров?л анкету. Среди вопросов был следущий: что Вам нравится в Вашей школе? Y ответил: -Суп гороховый в школьной столовой и мои девчонки из 9-го „б". Девчонки, вы были в основном благополучными детьми и я с вами почти не возился. Скорее наоборот, вы мне помогали постоянно кого-нибудь выручать. Вернуть бы то время, я бы разгрузил Свету Чишкову. Ты, слабенький наш воробышек, орлом защищала наших охломонов.